자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

친구없는분들은 보통 뭐하시나요 ㄷㄷ

저는 평생갈것 같은놈들 의절하고 나서 친구가 진짜 없는편인데ㄷㄷ
출근-퇴근-집 주말에는 단기알바or스벅에서 놋북하곤합니다 ㄷㄷ
친구없는분들은 보통 뭐하시나요 ㄷㄷ

Comments

집에서 유투브로 무한도전봅니다 봤던거 또 보고 또 보고,,, 계속 봐도 잼나네여 허허

취준중이라 도서관-집 주말에 스포츠보고 하네요. 가끔 연락오면 친구들보고 ㅋㅋ

그저 집에서 뒹굴뒹굴..

원래 다들 세랴하죠

퇴근 후에는 약속 절대 안잡고 게임 운동만 하네요
주말은 한두달에 한번 정도로 친구 만나고 나머지는 역시나 게임 운동 ㅋㅋ

고향땅 떠나서 일하려고 서울올라왓다가 경기도 한곳에 점포낸다고 그쪽으로 이사갔는데 진짜 아무도 아는사람이 없는상황이네요 ㅋㅋㅋㅋ 7개월정도된거같은데 그래도 나름 도시 알아가는재미로 살았는데 다시 서울오라네요;;; ㅡㅡ 

여튼 쉬느날은 병원 카페 밥 영화아니면 집 이런식이네요 ㅜ

책 영화 드라마 웹툰 예능
세상엔 재밌는게 너무 많습니다
돈이 없어서 그렇지...

학교도 비대면이라...  알바 - 집  끝..

k리그 개막했으니 축구장 직관가거나 주 1~2회 먹을거 시장보면서 사람들 구경하는게 전부네요

이젠 운동 좀 해야될 것 같아서 오늘은 지갑도 안 챙기고 나가서 3시간 걷고 들어왔습니다

여자친구 만납니다. 앗 여친도 친구군요 ㅋㅋ

집에서 책 읽거나 서점가거나 겜하거나
친구없는거 익숙해져서 이젠 약속생기면 나가기가 귀찮네염ㅜㅜ

저도 평생갈 친구 손절했는데요. 요새 홈레코딩 취미로 하고있네요

주말마다 등산가용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건