자유게시판
  일정    순위 

지금 왕따 이슈 그룹 중기박이었는데 기어가 풀리네요

소속사 관련자들 해명이라고 글이 올라오는데
저 말들 자체가 왕따 시킨거라고 시인하는데
참.. 왕따의 이유가 왕따 당한 사람에게 있다
라고 책임 회피하는게 어이가 털리네요
지금 이슈되는 그룹 잘 모르는데
비판적으로 보이게 해명아닌 해명이 올라오네요

Comments

예전 영상이라고 하나씩 올라오는거 보니까 진짜 제가 다 숨이 턱턱 막히던..
카메라 켜져있는데도 그랬으니 평소엔 얼마나 더 심했을지

동생분 추가 언급으로 정확해진것 같아요. 이게 바뀌긴 힘들것 같네요.

오랜만에 아이돌 외모 원탑이라 생각했던 그녀...빠이...

에이프릴 손절.. 빛채경만 응원합니..

뭐 이런 애들이 다 있나..싶은 수준이네요
카메라가 돌고 있어도 신경 안쓰고 갈구는거 보면 숙소에서는 어땠을지...

잘못은했는데 사과하면 가오 떨어진다고 생각하는듯. 겨우 이나은 띄워서 먹고사는데, 멀리가네요

학창시절 양아치랑 다른게없는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건