후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

DSP 미디어 공식입장.jpg

와...

Comments

인간이기를 포기한듯..

사실 적시로 가도 회사 터지는거고 호기롭게 허위사실로 갔다 패소하면 터지는거죠 

워딩 실화인가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

거기다 저번 입장문은 양 붙이더니 이번엔 양이 없네

글에서 싸가지가 흘러 넘치네요

멍청한 소속사인듯
사실 중기박 풀리는건 얘네 해명글 볼때부터 였네요

와 이게 무슨말이여..

이젠 소속 아티스트도 팽하는군요 세상에

이번에는 구구절절 아니라는 말은 없네요

상의도 없이 사실을 폭로해서 빡친다는건가요?

ㅎㄷㄷ 이현주는 가만히 있었던거 같은데도 법적대을 들어가나요

글 올라온지 몇시간이나 됐다고 일말의 대화조차 불가? 갑이 뭔지 보여주겟다 이건가ㅋㅋ

지금 레알 갑들한테 개 쳐맞는 중이라 제정신이 아닌듯

여태 냈던 입장만 봐도 둘 다 보호하려했다는 말에 어폐가 있는 거 본인들은 모르나

와.... 증거없을거라 이건가....

이미지 나락으로 가는 듯

희한하게 회사 터져쓰요

개인적으로 연예계쪽 폭로에서 진실인데 변호사로 압박하거나 돈으로 막은게 절반이상이라고 봄

결국 법적 대응 운운하면서 기업vs개인 구도 만들어서 거대 기획사 파워로 피해자랑 피해자 부모 겁박한 다음 뒷돈으로 합의 종용하려는 심산인 것 같은데 사람 새끼들 아니네요 진짜.

소속사 공식대응 보고 중립기어 풀리는 일이 다생기네 ㅋㅋ

근데 '이현주의 동생이라 주장하는 인물' 은 또 무슨표현인지 ㅋㅋ

에이프릴 관련 논란이라 안 쓰고 이현주 관련 논란이라고 쓰는 거부터 넘나 투명한듯...

동생호소인 ㄷㄷ

해체가 답

원래 일 더럽게 못하던 회사 아니었나 싶은데.

마지막까지 참 추하게 가겠네요

입장문만봐도 어느쪽이 욧같은지 알겠네요...

글을 또올린게 왜 일말의 대화가 불가능한거지... 중기박 갖다버려도 되겠네요

그놈에 법적법적법적 대응
초법적으로 까고 싶다 얘둘아

더럽게 가네요

현주 변호사비 인터넷 모금했으면 좋겠네요

저 회사는 아직 젝키 핑클때에서 멈춘거같네요

젝키 핑클땐 이호연이 캐리했지 쓰러지고 난 후에 카라 터지고 레인보우 재대로 못뜨고 

물려받은 부인이 회사 개판냈죠. 그 상태에서 나온 그룹이 에이프릴이였던거고

카라도 이호연 사후에 박살난 거나 마찬가지..

허 참...

일 못하는건 알고 있었지만 나쁜 짓조차 이렇게 못할 줄은...

얘넨 장사 접어야

소탐대실
이제 얘네는 아이돌장사 못할듯...

이럴수록 지네 그룹에 타격가는건 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못박았네요

ㄷㄷ 개무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ 

무섭네여ㄷㄷ

접게 만들어줘야겠네요.

확실해서 시원시원하네요. 소신 있군요 허...

솔직히, 어차피 이미 비전도 없이 끝난 팀에 그 싸모님 운영 후로 나락인 업체.

업계에서 떠나게 되길. 그렇게 될 겁니다. 

ㅉㅉ 수준나오네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건