칼치오게시판
  일정    순위 

SBS 뉴스에 나온 커뮤니티 백신 거짓선동.jpg

현대제철좌랑 풋볼매니저 사이트

Comments

실컷 추천박을때는 언제고 새로 올리고 비추 엄청 먹인다음에 세탁하더군요...

정권 나팔수 의료인들을 어떻게 믿냐
반문 보수 커뮤니티를 묻으려는 수작이다

실제로 한 말

오늘 저희집에 오신 의사분도 의사면허 박탈 갖고 협박한다고 욕 엄청하던데 ㅠ

누가 박제로 올리니 이 악물고 비추 박던데

박제로 올린게 아니라 우리 사이트에서도 비추받는 소수의견이다...로 끌고 가려는거 아닐까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세랴도 빨리 공중파 진출해야..

능지수준..

어제 제가 올린 이상한 것들은 믿는 사람 없겠지만
저런건 사실관계 안보고 바로 믿는 돌대가리들이
많아서 참..

박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼월드에서는 열심히 본인 아닌척하고 살고있겠네요

몇 번 얘기하긴 했는데

코로나 한창 대구에서 터질때 채널에이가 대구코로나 라고 방송 하자...

정부에서 무려 채널에이에게 대구코로나 라고 하라는 보도지침 내려온 거 아니냐 라고 진지하게 얘기하던 정도의 능지에요 쟤네들. 거기에 호응해주는 애들 있는 거 보고 아예 쳐다도 안 봄.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건