일정    순위 

저기 니 남친 지나간다 당해보신적 있나요?

전 비슷한걸로 꼬까옷입고 밖에 나갔더니
여고생들이 제방향으로지 나가면서 얘기하는데 "잘생겼을거 같아" 라길래
훗 하고 무심한척 지나갔는데 지나고 나니까 "아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러고 갔네요ㅠㅠ
일주일동안 괴로웠습니다...

Comments

한순간이라도 잘생겼다는 기대감을 심어준것에 자신감을 가지세요

OP

역시 세랴는 따뜻하네요...
당하자 마자는 진짜 쪽팔려서 글안썼는데
이제 좀 치유되었읍미다..

고대로 무리를 향하야 날라차기 각.

정무문 엔딩에서 이소룡 분노의 날라차기, 바로 그것.

OP

쫄보라 그런거 못합니다...

뭐래니 죄다 못생긴 것들이???

혼잣말하듯 썩소 함 날리고 가야죠... 

이토록 씁쓸한 추천이라니 앗... 아아...

OP

고만 패시죠 ㅠㅠ

패긴요... 위로위로~

그런 의미에서 1 추천 드리고 감닷 

아니네 넘하네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

OP

못생긴냄새나 이후로 진짜 상처받음ㅠㅠ

고등학교 때 그런거 비스무리한거 당한적 있긴하네요ㅠ

OP

ㅠㅠ 어릴땐 진짜 상처받을듯
남중남고에 히키라 다행입니다 ㄷㄷㄷ

아아아 ㅠㅠㅜ

OP

ㅠㅠ 같이 울어주셔서 감사합니다...

평생 못잊을 ㅂㄷㅂㄷ

OP

포기하니 이제 안주거리 ㅠㅠ

지들도 x같이 생겼으면서 이렇게 반박해줬어야

OP

.... 그분들이 저한테 x같이 생겼다곤 안했어요... 이게 더아프네요ㅋㅋㅋㅋ

만인의 남친이면 좋은 거죠

OP

님 남친해드림

오히려 좋아

그럴때 진짜 여친으로 만들어버리는 편이네요ㅋㅋ

아무도 저의 존재를 몰라서 그것조차 못 당해봤네요^^;;

OP

그순간 사라지고싶었으니...
못당해본게 이득입니다 ㅂㄷㅂㄷ

"아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 심금 울리는 세글자네요...

OP

못생겼다고 한건 아닌데
딜은 더 씨게박혔네요...

야 쟤가 ㅇㅇㅇ인데 졸라 싸가지 없대

소리 들어봤습니다...

알고보니까 전여친 친구들ㄷㄷㄷㄷ

OP

나쁜남자 ㄷㄷㄷ 매력 ㄷㄷㄷ

외국에서 지나가는 한국 여자분들이 진짜 무섭게 생겼다 그래서 중국인인척 했었네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼인가요?
무섭게 생기셨다해서 웃은거 아닙니다 ㅠㅠ

반삭에 스크레치 넣어서 무섭게 생기긴 했었는데 좀 충격 받았었습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건