칼치오게시판
  일정    순위 
전여친 보고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

2살 차이임에도 꼬박꼬박 존댓말 쓰던 그녀...

사귄 후에도 존댓말 쓰는게 내가 너무 불편해서

말 편하게 하라니까 머뭇머뭇 거리던 그녀...

전여친 시절에는 수줍음 많고 낯도 가리고 했는데

아줌마로 업그레이드 되더니 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

조용필형님 노래 단발머리가 생각나네요.

오늘따라 왜 이렇게 그 소녀가 보고 싶을까...

그 소녀 데려간 세월이 미워라...

어우워 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

신뇽 ㄷㄷㄷ

대충 기생충짤

그래도 사랑하시죠?

오늘 존댓말 한번 해보시죠ㄷㄷ

추진력을 얻기위한 무릎꿇음 같은건가요

연1회 남친여친 시절로 돌아가는 날을 만들자고 제안해보시길..

사모님께 그대로 말씀하시는겁니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ
세랴 공식 결혼전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 사람은 결혼하면 본성이 나옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (7년차 유부남)

역시 행복하시군요

오늘도 형수님을 향한 사랑의 멘트 잘 들었읍니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사모님한테 일렀습니다.

추천을 드리지 않을 수가 없네요

솔직히 얘기해봅시다 나라에서 얼마 받고 일하십니까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 석자를 불러봅시다

가자 아들 쌍둥이!

스윗맨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건