일정    순위 

회사 과장님 출산 선물

안녕하세요.

곧있으면 출산때문에 휴가를 내시는 과장님이 계십니다.

제가 이직하고 같이 일한지는 얼마 안되었지만 선물을 드릴까 생각하고 있습니다.

아기물티슈를 선물해드릴려고 하는데 오바일까요?

검색도해보고 후기들도 찾아보니 많이 쓰는거 같은데 고민이네요...

먹는건 민감하고 가격도 크게 부담되지 않아서 고른 품목인데 살짝 걱정이 되네요.

Comments

미역도 선물하는거 어떨까요

OP

미역도 생각했는데 많이 받으실꺼 같고 맛이 없으면 안되니까 고민하다가 포기했네요ㅠㅠ

아이 생기면 정말 다양한 부분에 돈이 들어가서, 쇼핑몰 상품권같은게 가장 좋을 것 같읍니다.

OP

같은 부서는 아니고 뒷자리라서...금액이 고민되네요.

신세계 상품권 

OP

건넜으님이랑 같은 의견이시네영

아니면 스벅 기프트카드요

우주복이나 아기보냉가방

3만원대면 가능합니다.

OP

음 괜찮네요! 이미 선물받지는 않으셨을까 걱정도 되네요ㅎㅎ

아기물티슈같은것도 본인이 고르는게 낫지않나요
민감할건 마찬가지일거 같은데

OP

그래서 후기랑 인기가 많은걸로 선물하려고 하는데 님 말도 맞는 말이네요ㅠㅠ원래는 블루베리 선물하려고 했거든요

신세계백화점 상품권 추천합니다

OP

이정도면 무적권이네요

저는 과장님의 리퀘스트로 코스트코에서 보습크림 하나 드렸었는데, 사실 상품권이 가장 무난할 듯 싶네요ㅋㅋ

OP

마침 카톡 선물하기에도 상품권이 있네요!ㅎㅎ

필요가 계속 증식하는 애기옷 아니면 그냥 상품권

OP

상품권이 0순위군요ㅎㅎ

애들 직접 닦거나 하는 것은 저희 집은 물 없는 티슈(?) 이런거 사서 그때그때 정수에 적셔서 쓰긴 했네요...
근데 어차피 애 있으면 여기저기 어질러져서 물티슈 겁나 많이 쓰기는 합니다...주시면 나중에라도 요긴하게 쓰시지 않을까 싶긴 하네요

OP

상품권이랑 물티슈가 최종후보였는데 다른 직원이랑도 생각해봐야겠네요ㅎㅎ

물티슈 사실꺼면 브라운 물티슈 추천합니다..

OP

어?저 그거 보고 있었습니다ㅋㅋㅋ

필순이 애긔때부터 브라운 후리미엄 쓰고있는데 저자극에 엠보싱도 있어서 좋습니다.. 비싸서 그렇지ㄷㄷ

OP

오홍 실후기 감사합니다.

솔직히 애기옷은 받아도 한 두번입히면 커버려서 ㅋㅋ

OP

그래서 소모품으로 생각했습니당

세타필 같은 보습크림도 좋죠.

손수건이나 양말 강력 추천합니다
육아해보니 받아도 받아도 사도 사도 필요하더라구요..... 둘중엔 손수건쪽이 아주 조금 더 무난하고 양말은 애들 워낙 금방금방 커서 내돈주고 사긴 좀 그렇고 누가 선물해주면 그렇게 좋더라구요(특히 신생아용)

장담컨데 저 둘은 절대 실패할리 없는 선물입니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건