일정    순위 

승진했읍니다

직장생활 시작한 지 어언 6년만에 승진했읍니다.

사실 제가 종사하는 업종상 직급이 딱 3개 밖에 없어서(원-선임-책임), 선임 달았네요.

입사 동기 친구들도 승진해서 기분이 좋읍니다..

글 쓸 곳이 세랴 밖에 없어서.. 남기고 갑니다. 

오늘은 괴기 한 점 먹어야 겠네유..

Comments

무선임!!! 축하합니다 ㅎㅎ

OP

무-야-호~!

축하드려용

OP

감사합니당! ㅎㅎ

무리뉴은상 되셨군요...축하드립니다
무야~호~

OP

I say 무 You say 야호

연구원-선임연구원-책임연구원...?

OP

?!

무선임 축하드립니다!!

OP

감사드립니다 

이젠 제 주식만 오르면 됩니다 ㅋㅋㅋ

축하드립니다!!

OP

감사합니다! 

축하축하!

OP

브래디님 감사합니다.. 내년 시즌에도 브래디옹이 우승하길... 

이제 무책임 가즈ㅏㅏㅏ

OP

무~야~호~

더욱 힘내겠읍니다..

이게 무선임이고 ㄷㄷㄷ
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

이게 머선일...응?! 감사합니다 ㅋㅋ

그러게 말입니다. 이제 제 주식도 응원해주십... 

무리뉴금상까지 가즈아!

OP

무~야~호 리믹스 돌때까지 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

캐엘 ㄷㄷ

OP

감사하옵니다... 

추카드립니다!

OP

따봉! 감사합니다 ㅎㅎ 

얼해 세랴에 승진자분들 많군요 축하드립니다

축하 축하드립니다!!! 

OP

잔챙이님 감사합니다! :)

축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!

OP

제록스님 감사합니다! 

무~야~호~

축하드립니다. 

승진 시즌은 시즌인건지 세랴도 그렇고 주변에서도 그렇고 좋은 소식이 많이 들리네요.

OP

주변에서도 승진 소식들리더라구요 ㅎㅎ Turr님도 올 한해 좋은 일만 있으시길 기원합니다 :)

축하드립니당

OP

감사하옵니다! 

무선임이 쏜다!!!

OP

?! 

전 무야호 밖에 모르는 바보입니다... 헿 

축하드립니다!

OP

감사합니다! :)

삼성화재가 이런 개념이던데 ㄷㄷ

OP

삼성화재도 같은 개념인지는 몰랐네요 ㄷㄷ

무책임하네요

OP

책임까진... 매우 멀었사옵니다..

축하드립니다!

OP

감사합니다 :)

저도 승진 좀... 

OP

스카이님도 좋은 일만 있으셨으면 ㅠㅠ

축하드립니다!!!

OP

감사합니다 소로님! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건