일정    순위 

옷사주겠다는데 거부하는 와이프

제가 이옷을 마킹 조현우 박아서 사주겠다는데 거부하는와이프가이상합니까 제가 사주겠다고 우기는 제가 이상한가요??

Comments

옷은 내가 필요 없으면 저런 유니폼이 아니더라도 싫죠 

OP

제가 사주겠다는데 계속 거부해대니ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

진심이시면 좀 ..

OP

좀그런가요ㅋㅋㅋ

지금은 킵해두시고 

나중에 와이파이님이 입기 싫은 옷 강요하면

그 때 거래카드로 쓰시죠 ㅎㅎㅎㅎ

OP

거래카드써야겠네요ㅋㅋㅋ

강요하는 호의가 얼마나 무서운진 아시지 않나요...

OP

강요는아닌데 호의도아니고 그게 근데 무서운건가요??

계속 사주겠다는데 칼같이 거절하기도 미안하고 그렇다고 승낙하기엔 싫으니 머릿속이 엄청 복잡하고 짜증나죠.

OP

칼같이 거부합니다ㅋㅋㅋㅋㅣㄱ

그럼 더이상 권유 안하시는게 좋죠 ㅋㅋㅋ
괜히 와이프분 씅나면 어떡해요

뭐.. 사주시는 것두 자유고 받은 걸 입는 것두 자유 아닐까요...
사줬으니 무조건 입어! 하실게 아니라면 사주는거 정도는 괜찮지 않나 시프요..
와이프 분도 싫으면 안 입으면 되는데...
와이프분 입장에서는 아마 입지도 않는거에 돈 쓰는게 싫을수도 있는거라... 근데 이건 제가 모르는 부분이므로
일단 사주시는건 문제없지않나 시프요

OP

사주면 입으려나요ㅋㅋㅋ 그래봐야겠으요ㅋㅋㅋ

싫은거 사주겠다는거 계속 당하는것도 고역

필요한거 원하는걸 사줘야

현우가.. 누구죠ㄷㄷ

OP

조현우

내가 광고판이야?

이런 옷 입고 다니기 싫다는거고 거기에 돈쓰는거 더더욱 싫다 이런거
너가 입는것 까지는 안막겠는데 나는 싫다

이분은 진심같으니까 진심으로 말씀드리면 개싫을것같습니다. 제눈에도 별로 예쁘지도 않고 평소에 일반적으로는 입을수도 없는 색상인데다가 강요까지 받으면 많이 싫을것 같은데요. 내가 인형도 아니고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건