자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

군대에서 유행하던 아이돌 노래 공감 잘안가는게

저는 짬먹고 리모컨 잡았을때 군대에서 롯데 야구 틀어놔서...

하필 로이스터 나간뒤로 처박을때라 야구도 못할때였는데..

물론 나중에 맞후임이 근무교대 하면서

그 음악방송할때는 음악방송좀 보고 싶다고 간곡한 요청해서

그때는 사지방으로 피해주긴했음 ㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 후임들이 맨날 발리고있는 롯데야구 군소리없이 몇달 봐준게 용함.

Comments

그냥 토일 3시반쯤이면 계급 상관없이 음악방송 채널 고정이었던 기억나네요
특정 팀 경기 무조건 트셨으면 뒷통수 좀 따가우셨을 듯

선임중에 한명이 스타광팬이어서 스타방송만 봤을때 ㅂㄷㅂㄷ했네요...

전 내쇼날지오그래픽 다큐 봄

군대시절 아이돌 하나도 모름.

저도 내무반장 후임에게 발로 차이긴함.. 주말에 다큐볼꺼면 사무실 가서 보라고 ㅋ

전 쿡티비 있던 시절이라 라이브로는 잘 안보고 뮤비 재생으로 주로 봤었던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건