자유게시판
  일정    순위 

덕) 읏장 정리중이네요.jpgs

옷장 아니고 읏...장입니다
이게 지금 빙산의 일각인데 다 공개하면 쫓겨날 각...

없어질 이유가 없는 비정 앨범이 안보여서 비상이네요

Comments

저는 옷장 서랍이 두개가 다 차가는데 먼지는 안쌓여서 다행인데 나중에 정리할 생각하니 환장...

문득 궁금한게(코로나 이전에)
요즘도 공방가면 CD구입한거 보여주고 입장하나요????
저 옛날에 공방뛸때 CD보여줘야 들어갈 수 있어서ㅜㅜ 나중에 앨범 너덜너덜해진거 생각나네요ㅠㅠ

OP

CD랑 음원 다운 받은 내역서 뽑아가서 팬클럽 회원인거랑 같이 인증 하면 공방북이란 걸 주고 거기에 팬클럽, 음반, 음원 인증했다는 표딱지(?)를 붙여주네요
그러면 그 앨범 공방은 계속 그 공방북만 보여주면 되요 ㅋㅋ

그와중에 효정이 예쁘네요

OP

사진 정리하면서 자꾸 감상(?)하느라 정리가 늦어지네요

러블리즈다아~

OP

앨범들 다 예뻐요

제가 드렸던 비정 앨범 어서 찾아내시길...

OP

아니 아래 사진 우측에 보면 부속물(?)은 멀쩡히 살아 돌아다니는데 도대체 본체(?)는 어디에...ㅠㅠ

읏장인데 피규어나 프라모델, 만화책이 없어서 으잉? 했습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건