후방게시판
자유게시판
  일정    순위 

그라나다 행님들 믿고 잡니다 이만..

홈 빌바오라는게 걸리네요
무만 캐줘라-!!!!!!!!!
그라나다 결장자가 10명 가까이 되네요
둘다 도깨비팀이라 감이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅎㄷㄷ

성지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

막폴 무너지면 뭔가 아침출근 할때 화날듯...
뉴캐슬 똥줄 무승부
셀타비고 극장 역전승
아인트호벤 극장 마핸승
파르마 극장 무승부

사실상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 하고 밀란 편안했는데
낮잠 자서 잠 안오는것도 있는데
당첨되었을때으ㅏ 설렘 반
막폴 미당첨으로 인한 화남으로 잠도 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ

미리 줄서봅니다

당첨되면 장땡이지만 100배 겨우 넘는건 아쉽네요ㅜ

추카드립니다 라고 쓰고있는순간 빌바오 골이네요 ㅠㅠㅠ

OP

Zㅋㅋㅋㅋ 아

밤샛는데 출근길만 망쳣네요 ㅠ

여기도ㅠㅠ

OP

어흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 한시간 반 남앗네요
낮에 잠자서 잠도 안오고 해서 경기 보고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 수비 클리어링 하

와 92분 골로 한폴낙이라니...ㅠㅠ

OP

센터백 클리어링 실수가 어휴 ㅠ 오늘 하루종일 일하다가 생각 날듯싶네요

잘차기도 했는데 들어갈줄은 몰랏네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건