일정    순위 

둘째가 태어났습니다.

안녕하세요.

작년 둘째 임신글을 올렸을때 많은 회원님들이 축하해주셔서 정말 감사했습니다.
그 덕분인지 이번에 둘째가 무사히 태어났습니다.
예정일보다 2주 정도 빠르게 둘째가 태어났고, 아내와 아기는 병원에서 일주일 입원했다가 퇴원 했습니다.

첫째가 태어날 때 이미지가 와장창 깨졌지만 일본의 개노답 병원 시스템은 정말이지 치가 떨립니다.
제가 사는 동네에서 제일 큰 종합병원 인데도 구시대적인 일본의 사무 시스템이 그대로 통용되고 있습니다.
다행히 결제는 신용카드도 되긴 하더라구요.
아... 첫째 임신했을 때는 카드결제가 안되고 only 현금결제만 가능했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫째가 아직까지는 질투하거나 그런 모습이 보이지 않아서 다행이긴 합니다만... 제가 아무래도 잘 해야겠지요. 하하핳
두 아이들에게 좋은 아빠가 되겠습니다. :)

Comments

축하드립니다~애기들 넘 이쁘네요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

축하드립니다!!

OP

축하해주셔서 감사합니다.

한일 평화증진의 밑거름으로 크길.. 축하합니다!

OP

좋은 말씀주셔서 감사합니다. 작게나마 한국과 일본의 평화에 기여한 것 같아 기분이 묘하네요. ㅎㅎㅎ;

빈말이아니고, 첫째, 둘째 모두 너무 예쁩니다.ㅎㅎㅎㅎ

OP

빈말도 진짜 괜찮습니다! 좋게 봐주셔서 감사합니다.

축하드립니다!

OP

아이고 아가들이 넘 천사같네용!!!

OP

사실 첫째가 투정부릴때는 천사는 커녕 인내심 폭발할 때가 많아서 아이에게 미안하네요. ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다. :)

축하드립니다. ^^

OP

축하드립니다

OP

첫째 넘 예쁜거 아닙니까 ㄷㄷ
둘째도 축하드립니다 부러워요ㅠㅠ

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
반항기가 심해 이쁘게 보이지 않을 때도 있어서 아이에게 미안하네요. ㅠㅠ

축하드립니다!

OP

와 따님들이 너무 예쁘네요 축하드립니다!

OP

본문에 쓰지 않았는데 사실 둘째는 아들 입니다. ^^;
근데 저도 아내도 딸인줄 알고있어서 검사 중 아들인 거 확인하고 읭? 했던 기억이 나네요. ㅎㅎㅎ

엌 머리스타일이 왠지 따님 같았는데 아드님이시군요 딸 1 아들 1이라니 가히 최고의 조합이 아닐지...!

OP

엄대엄 황금 발란스가 아닌가... 그렇게 생각하고 있습니다.

축하드립니다!
아기가 넘 이쁘네요!

OP

우와ㅎㅎ애기들 귀엽ㅎㅎ축하드립니다.

OP

귀엽게 봐주셔서 감사합니다.

축하드립니다!
1딸1아들 조합 최고네요 ㅎㅎㅎ
건강하게 무럭무럭 자라길

OP

처음에 황달 수치가 높아서 긴장 했는데 다행히 건강한 상태입니다. :)

천사가 두명이라니요........ 그저 부럽습니다 

OP

아이 생기기전에는 전혀 이해가 되지 않았는데 이제는 왜 천사라고 하는지 조금은 알 것 같습니다. ^^;;

애기들이 엄청난 미모!!
건강히 잘 크거라~~

OP

어우... 칭찬해주셔서 감사합니다.
순간 같은 회원님께서 시간차로 댓글 써주신 줄 알았...
저도 다른거 다 필요없고 건강하게 잘 자랐으면 좋겠습니다.

축하드립니다 이쁘게 키우세요

OP

이쁘게 잘 키우겠습니다. +_+

두 아이 모두 너무 이쁘네요 :) 축하드려요 

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건