일정    순위 
동생이 결혼 했네여 ㅎㅎ

특이하지만 동생이랑 손잡고 입장했습니다.

나름의 사정이 있긴한데 여튼 특이하기도 하고 나름 좋은 기억으로 남을 것 같아요.

동생을 많이 좋아하시던 아버지가 계셨으면 정말 좋아하셨을꺼란 생각이 들어서

조금 울컥하기도 했네여. 

여튼 잘 마무리 하고 왔습니다. 모든 에너지를 다 쏟아부은것 같네요 ㅎㅎ

그리고 내일은 첫출근의 날입니다. 이런 빅이벤트가 2일연속으로 일어나다니...ㄷㄷㄷ

잘 출근해서 다녀오고 취업턱을 내도록 하겠습니다.

주말의 마무리 잘하시길 ㅎㅎ

ps. 제가 키가 작은게 아니고 동생이 15cm짜리 힐을 신었기에 저렇게 보이는 것입니다 후후

Comments

동생분 잘 사시길 기원합니다

OP

감사합니다. 잘살거에요 ㅎㅎ

매제가 참 좋은 사람이거든요 ㅎㅎ

와 동생분 키크시다고 할라했는데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

왜 신부들이 잘 걷지못하는가에 대해서 알게되었습니다 ㅎㅎ

좋은 일들이 많으시길

OP
 감사합니다 프란님도 좋은일만 가득하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이 리플을 어찌하면 좋죠 ㅠㅠ

일단 수정수정 ㅠㅠ

OP

사실 동생이 어깨가 넓어서 스트레스를 받고 그런적이 있더랬져 ㅋㅋ