일정    순위 
어르신들 노래 교실 강사로 일하게 되었습니다.

계획에 없었는데 갑자기 인터넷에서 문의가 와서 하게 되었네요.

주 1회로 한 달 짜리 프로그램인데 한 달 정도면 괜찮지 않을까 싶네요.

소소한 용돈벌이가 될 것 같고

이 참에 이런 문화센터 같은 곳 한 곳 인연 맺어놓으면 또 차후에 도움이 되지 않을까 싶네요.

7080 노래들로 진행해야 하는데 온리 어머님들만 오신다고 하니 여자 노래로 선곡을 해야겠네요.

엄마한테 물어보면 딱 맞겠다... 

Comments

트로트도 가능하신가요ㄷㄷ 간지ㄷㄷ

OP

저 사실 트로트 가수 제의 받은 적이 있습니다...

트로트 왕이 되시는건가요 ㄷㄷ

그거 있자나~ 호준이 노래 한번 해줘바~~

OP

임영웅 노래 주력으로 파면 되지 않을까 싶네요...는 내가 부르는 거고 어머님들 부르는 곡들이 있어야겠구나

야~ 야~ 야~ 내 나이가 어때서

노래교실 아이돌 되실듯 ㄷㄷ

노래교실의 뷔 ㅋㅋㅋ

OP

남진 + 나훈아를 보여드려야...

찐이야 한번 불러주세요 선생님~~~

OP

이 참에 트로트 가수로 전향을...(?)

이참에 ㄹㅇ 트로트로 전향하시정
콧스모오쓰으~~~

OP

저 근데 진지하게 발라드보다 트로트에 어울리는 보컬이긴 합니다...

사위로 삼으려고 어르신들 싸울듯

OP

따님 쪽에서 거부할 예정입니다...

조만간 선자리 n개 잡히실 듯

OP

그리고 애프터는 없었다고 한다...

바~ 보 여쓰어~~

OP

내는~ 아무~것도 몰랐데이~

임영웅 빨인가
스탠딩 에그 오래된 노래 인기 어마어마하더군요

OP

임영웅 형 내 노래도 한 번만 불러줘...

미스터 미스 트롯 정주행 하고 가시면 되겠네요

OP

엌 강제로 시청 한 번 해야 하나

그 사랑의 콜센터였나 그것도 좋을듯 합니다

미스터 트롯 시즌 2 출격 준비하시길...

OP

나가면 문자투표 해주시나욧?!

단톡방에 영업 가능입니다 ㅎㄷㄷ

임영웅 바램 좋더라구요 건승하십시요!!!!

OP

으아 감사합니다~!

여기서 입소문 나서 문화센터계의 임영웅 등극!

OP

베스카이 성인 노래교실 개장!

어머님들 세랴 가입 러쉬ㄷㄷㄷ

OP

여기 신랑감들이 또 많은데...

축하드립니당 ㅎㅎㅎ
요번에 눈도장 잘 찍으시고
이후 계약 연장 되시길~!!!

OP

열심히 해보겠습니다 감사합니다~

스카이영웅 ㄷㄷㄷ

광폭행보 지지합니다 

OP

H-유진의 뒤를 잇는 H-영웅이 되어보겠습니다(?)

이선희 노래 어떠신지?

OP

사실 미스트롯을 안 본 지라 이선희님 노래를 하면 편한데 어르신들의 여론을 모르겠네요

구청에서 노래교실 하는거 여러개 대충 찾아보니까 트롯보다는 대중가요 위주인거 같습니다.

OP

오 다행이네요 7080 위주면 한결 편해져서.

선생님 결혼은 하셨나?
여자친구는 있어?

OP

없습니다 헤헤...

아이구~ 내가 아는 친구 딸 중에~

OP

아 제발 이랬으면 좋겠다...

축하드립니다. 이참에 트로트도 가즈아~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건