자유게시판
  일정    순위 

뷰땜에 맘에 들어서 계약했는데 사진으로는 다 안담기는군요 ㅠ.ㅠ 동영상은 올릴지 모르고..

그나저나 뉴욕은 뭔가 코로나 전으로 돌아가는 느낌이네요 조금씩. 거리도 사람들로 꽤 붐비고. 백신을 다 뿌려대서 그런거같기도..

Comments

스웩 ㄷㄷ

부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지난번에 같은 건물 사시는 분 있다 안하셨나요 ㄷㄷ 요즘 미국 코로나 마니 괜찮아졌나요?!

OP

그 집 리즈 끝나서 새집으로 이사왔습니다 한국에서 와이프도 이제야 들어와서 ㅎㅎ

오오 더 좋아진거네요 축하드립니다~! ㅎㅎ

사대박급 ㄷㄷ 형님 저 놀러가면 하룻밤만 신세 좀

킹간지....

레알인가요?
와 진짜 부럽습니다ㅜㅜ

앗ㅋㅋ 저희집 보이네요ㅋㅋ

허세쀼세허

맞은편 건물에서 저 세랴하는거 보이네요...

사생활침해로 신고했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

맨해튼 ㄷㄷㄷ

뉴요커 스웩 ㄷㄷㄷ

어제 돌리신 떡 잘 먹었습니다

OP

다들 맘에 들어하시는거 같아서 이건 안방 뷰.. 저멀리 프리덤 타워가 보이네여

ㄷㄷ 파크애브뉴 인가요?

OP

아뇨 메디슨입니다!

축구 개잘하시던 존잘 미할롱님.. 집 뷰마저 존잘ㄷㄷ

OP

헉 저 세랴에서 축구하던때는 거의 십년전인데...

와... 이러면 일상이 영화 같을 듯

제 건물도 찍혀버렸네요 ㅋㅋ 짜식이 키가 너무커가지고 낄데안낄데 구분도 못하고 ㅋㅋ

센트럴 파크에서 조깅하는 일상 ㄷㄷ

와 미드에서 보던 뷰라니! ㄷㄷㄷ
코로나 조심하새용!!!

같은 동 주민이시군요 환영합니다

퇴근길인데 찍혔네요ㅋ

연봉 100만불의삶 ㅎㄷㄷㄷ

저희 밑에집이신가봐요~~

와 ㄷㄷ하네요 레알부 미하을룡비치님 부럽읍니다

세랴 끝판왕 ㄷㄷ

와...

OP

아 다들 오해하실까봐 말씀드리는데 제 집 아닙니다 ㅠㅠ 렌트에요

안녕하세요 만하탄 3통 통장입니다 전입신고 실거주 확인차 연락드립니다.^^

캬 멋있습니다

프렌즈 실사 ㄷㄷ

브루스 웨인이신지 ㄷㄷ

안녕하세요 만하탄 2통 통장입니다 ^^
코로나 마스크 전해드리러와써여 문좀 열어주세여 ^^

홀푸드 자주가실 너낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건