일정    순위 

짤방같은 30대남자가 결정사 가입하면.JPG

괜찮게 소개받나요

Comments

일단 1번에서 70% 정도는 걸러짐

저런 사람은 결정사에 가입할 일이 없...

교집합으로 걸러내면 ㅋㅋ

읽다보니 다 제 얘기인 편이네요

저런 사람 찾는거 다 좋은데, 그 전에 자기도 좋은 여자인지 생각해봐야죠

9급 제외
ㅜㅜ

딴건 그냥 평범한데 1번 2번이 은근 힘들듯

9급 제외ㅋㅋㅋ 언냐들 공부해서 붙지도 못할텐데...

그나마 그 와중에 9급제외 괄호처리하는 걸 보면..

3번이 몇프로나 될까요 상위 10프로정도는 될라나

30대 가정 상위 10퍼 맞는 듯..

저거 다 해당되면 상위 1%안에 들듯

예전에 대충 계산해봤는데
대한민국에 몇명 없더라구여ㅋㅋ

언냐들 공기업, 7급, 대기업 다니는거 자체가 평균적인게 아냐ㅠㅠㅠ

남자고 여자고 원래 저렇게 여러 조건 교집합 만드는 게 제일 힘들져

얼굴 보통 빼고 다 해당하네요 ㄷㄷ

저 기준 충족 못하면 개돼지라는 건가 ...

개돼지는 웁니다 ㅠㅠ 

다 평타, 직장, 키 안되겠네요 ㅋㅋㅋ

하나당 확률이 1/2만 되어도 다 충족하려면 1000명중 1명 수준 ㅋㅋㅋ

저네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건