일정    순위 
경희대 커뮤니티에서 외국인끼리 싸움남.jpg

엌ㅋㅋ 노빠꾸

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던 뒷골목에서 황족엘지 최강두산으로 싸우는 느낌이 이런건가 ㄷㄷ

쎄다 ㄷㄷ

라임 보소 ㄷㄷ

크 프리홍콩!!

중국집 짱개말했을수도 있는데
비하발언은 자제했으면 좋겠네요
개념없는 흑인에게는 니가니가 해도 되는건지...

근데 둘다 한국말 겁나 잘하네요 ㅋㅋ

저 중국 학생이 뭘 잘못 한 것도 아닌데 짱개라는 비하섞인 말을 당연히 들어야 할까요? 한 개인이 한 국가를 대표하는 것도 아닌데 저런 식의 대응은 웃음이 안 나오네요

홍콩 형님들은... 이해합니다..ㅜㅜ

웃긴자료 아닌 것 같은데...저 중국분이 뭔가 잘못했나요?..

국적비하발언을 들으라고 대놓고 하는 한국인들이 아직도 있구나...

근데 진짜 중국집 말했을꺼 같은 느낌

그렇더라도 지양해야할 단어입니다

그걸 모를까요
한국에선 대중적으로 되서 쉽진 않겠지만

걍 개 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩분 표현을 빌려 착죽 사이에 다른 단어 넣으면 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건