자유게시판
  일정    순위 
2사단 신교대 개꿀잼몰카.jpg

Comments

하사로 임관하도록 도왔다

조교한테 얼차려 받았겠죠?? ㄷㄷㄷ

OP

ㅗㅜㅑ

하사로 임관하도록 도왔다..

기사에는 동안이라고 나와있는데 당사자는 겁나 늙어보인다고 하는게 또 웃음 포인트네요...

OP

대대장 치곤 동안 + 신병(20대 극초반)치곤 노안이라서 인듯요ㅋㅋㅋㅋ
+대대장님 얼굴 추가했슴다

중령 나이대에 비해 동안이고 훈련병 입장에선 늙어보이지 않을까요

서민체험하는 왕 느낌인가...

그래도 동기니까 말을 계속 놔야...

저희 부대 대대장 생각하면 엄청 동안이네요
진심 50대로 보였는데 ㄷㄷ

저거 제가 군대갈 전후에 꽤 유행했는데

전에도 이뉴스 본기억 나는데, 그게 저분이었는지는 모르지만 엄청 훌륭한 지휘관이었다고 합니다.

그양반이 언더커버 훈련병으로 들어갔는데 샤워시간 너무 짧고 시설 나빠서 자신도 못하겠다고 하면서 개선 지시했다고함.

멋진 분이네요

이왜진 ㅎㄷㄷ

아 대대장님 반모ㄱㄱ?

12년 군번인데 저때는 부사관이 위장으로 들어왔었음
계속 자기 뭐 기준 누락으로 유급됐다면서 다시 하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 처음 1, 2주는 계속 얼타고 하느라 몰랐는데 나중가보니 계속 중간중간 사라지고 이상한 낌새들 있어서 대강 눈치챘었네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건