일정    순위 

살면서 말해본 사람중 가장 예쁜 사람은 누구였나요?

본사람이 아니라

직접 서로 대화를 한 사람 입니다

누가 가장 예뻤나요??

Comments

러블리즈 미주요

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팬미팅 가셨나요???

몇년전에 팬싸 갔었쥬 ㅋㅋ

유라 김혜수

OP

ㅎㄷㄷㄷ 어떤 대화를 하셨나요???

유라는 팬싸 김혜수는 예전에 연예인 많이 보는 알바를 했었어서 ㄷㄷ

OP

오오..... 유라 부럽네여 ㅠㅠ

고등학교 동아리 1년 선배 누나....

연습생 한다고 고3 되면서 전학갔는데 데뷔는 못한것 같네요

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 연습생 할정도면 존예....

대학 복학하고 만난 같은과 후배 키도 훤칠하고 연예인급으로 예뻤음.. ㄷㄷ

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽군요

우리 엄마

DJ 플로지

OP

오옹 처음보는 분인데 ㅎㄷㄷ

미스코리아 출신

OP

와...

로마에서 길거리에서 만났던 어떤 모델...

OP

이탈리아 여자 ㅎㄷㄷ

흠 막상 딱히 생각나는 사람이 없는...

굳이 꼽자면 대학후배가 제일 이뻤던 것 같은..

OP

부럽군요 ㅎㄷㄷ

얼마전에 소개팅 한분이 제일 이뻤던 것 같긴해요. 직접 본, 대화해본 사람 중에는

같은과 아나운서쪽으로 간 누나

울 엄니!

러블리즈 서지수

OP

팬미팅인가여 ㅎㄷㄷ

넵 러블리너스라..

그런거 없어요

버스터즈 지수 채연

OP

팬미팅인가여?? ㅎㄷㄷ

팬싸인회도 몇번 갔고 오프도 몇번 가봤죠..

와이프요 (이 글은 강요에 의해 작성되지 않았습니다)

이거 뭔가 뻘하게 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

故 장진영

엄마!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건