일정    순위 

락구라님 나눔) 러블리즈 음반 인증

먼저, 락구라님께 잘 받았다는 쪽지 보내드려야 하는데, 

지금 쪽지가 발송이 안되요. ㅠㅠ 

제목을 입력했는데, 계속 제목 입력하라고 ㅠㅠ 

그래서 인증글 부터 씁니다. 

데스티니로 러블리너스가 되었지만, 블루레이만 모왔지, 

음반은 구입하지 않았는데, 몇 년 전 R U Ready 나눔해주신 navyblue님, 

이번에 락구라님 나눔으로, 그래도 음반 좀 모으게 되네요. ㅎㅎ

제가 구입해야 되는데 ㅋㅋㅋ 

지금, 우리는 무려 4년전 앨범인데, 그때 좋았던 기억이 나네요. ㅎㅎ 

5월 컴백이었는데, 그때 유행하던 화이트-블루 보헤미안 st 블라우스, 원피스 입고 나왔던게 기억나요. 

옷이 너무 이뻐서, 검색해 본 사람들도 많다고. 

사진은 제일 좋아하는 멤버인 지애랑, 명은이 입니다. 

Comments

컴백 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찾아가세요 쇼케이스 가려고 휴가가고 그랬던 기억나네요

OP

끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하신지 몰랐네요. 나눔 인증 굿입니다. 

컴백이 시급합니다....

저도 곧 나눔을 해야될 뽐뿌가 오는군요

OP

히힛 기대되네요. ㅋㅋ 

좋은 분께 드린것 같아서 저도 기분이 좋네요

OP

정말 감사합니다. 

사실 장문의 쪽지를 썼는데 ㅠㅠ 

굿즈도 보내주셔서 감사해요. 

지금, 우리 너무 좋죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건