기타스포츠
  일정    순위 
랑그릿사 일러스트들

우르시하라 사토시 센세....

약간 틀니 딱딱 느낌의 그림채지만 특유의 광택이 넘모 조아영.....

보고있으면 그냥 그림 이쁘다 라는 생각 밖에 안듦....

사실 저는 랑그릿사 모바일 하기전엔 프론트 이노센트라는 존재도 몰랐던
Comments

셀멘-

OP

셀파닐이 귀엽긴 하죠 ㅋㅋ

저 일러를 dlc로 팔아먹을 생각은 뭘로 했을까

OP

컬렉터스 에디션 화보집 방금 꺼냈읍니다...

돈 받고 파는게 맞는지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

추억 장사하면서 ㅋㅋ

솔직히 사토시 센세 캐릭터디자인이 반은 먹고 들어가는 게임...

OP

사실 게임성은 둘째가 되도 ㅇㅈ 합니다...

데어 랑그릿사 오프닝... 시라누이 마이와 함께 어린시절 눈에 불을 지른

OP

오프닝은 쉐리甲이죠...

게임일러보다 야애니 야짤에 더 장인 정신을 쏟으시는 참센세...

OP

어느 정도인지 프론트 이노센트를 봐야겠군요

프론트 이노센트 생각나는 ㅋㅋㅋㅋ

OP

얼마나 명작이길래 모르는 사람이 없는거죠?ㅋㅋㅋ

랑2 달려야겠네요

OP

가끔 하면 재밌죠 그런데 이젠 그래픽이 확실하게 구식으로 느껴져서 ㅠㅠ

동감입니다 근육맨 히든스테이지 와서 쉬는중이네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건