일정    순위 
회사에서 있었던 일

오전에 회사에 경영부 이사님 앞으로 음료수와 커피가 배달왔습니다.
맛있어보이는 음료수였습니다.
레몬음료인데 이름이 생각이 안나네요.

이사님은 외근중이라 경영부 여직원분에게 얘기하니 창고로 옮겨야한다고 하길래 옮겨줬습니다.

여직원이 감사하다고 하나 먹으라고 하길래 이사님꺼 아니냐고 물으니 자기들도 먹는다고 하더라구요. 그래서 넵하고 마셨습니다.

오후에 커피마시려고 탕비실에 들어가니 싱크데에 주변에 물이 튀겨져 있어서 행주(?)로 닦고 있었습니다. 제가 이런거 잘 닦습니다. 지저분해보이고 냄새가 날까봐 집에서도 잘 닦습니다.

이 모습을 오전 그 경영부 여직원이 보더니 직접 닦고 있냐고 묻더군요.
원래는 청소하시는 분이 계시지만...뭐 시간도 얼마 안걸리고 보기 지저분하고 냄새날까봐 닦고 있었다고 대답했습니다.

여직원이 센스있다고 웃으면서 얘기하더군요.

평소에 대화를 거의 안했는데 오늘 두번이나 했네요.

결론은 이 여직원한테 잘 보이면 음료수를 얻을수 있다입니다.

레몬음료인데 수입산(?)인거 같더군요. 자주 먹고 싶네요ㅎㅎ

Comments

둘째는 아들이던가요? 딸이던가요?

OP

앜ㅋㅋㅋ그런거 아니에요ㅎㅎㅎ

연재물 기대합니다

OP

이게 마지막일듯요ㅎㅎ

결말에 레몬음료 광고 안나오나 하고 기다렸는데...

OP

ㅇㄹㅈㄴ라는 음료수에요ㅎㅎ이제 찾았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건