자유게시판
  일정    순위 
與 우상호 선거 진 다음날, 6인과 폭탄주 ‘방역수칙 위반'

2.5단계를 하네 마네
자영업자는 피말리는데

국회의원이라는 작자가 ㅋㅋ

Comments

우상호 저러니까 망하지 짤

민주당 쇄신이 가능하다면 퇴출 1순위 정치인

내로남불당 든든하네요

얜 진짜 미쳤네요. 언제까지 과거빨로 먹고살건지.. 그냥 자질 미달로 봅니다

든든하다 민주당

천룡인은 5인 이상 집합금지 룰 적용 안되나보네요

박영선 망해서 기분좋았나보네

정신못차리네진짜ㅋㅋㅋ

잘한다 대선까지 쭉 이렇게 가자

민주당이 민주당 한거라ㅎㅎ 놀라울 것이 없네요. 똥개가 똥 주워 먹었다고 아무도 놀라지 않는 것처럼요.

어이어이 상호쿤 믿고있었다구!

이양반 처음 아니지 않나요?

앞으로 민주당에 대한 여론 재미있을겁니다. 몇년 전과 다르게 되도 않는 실드를 못 칠테니까요.

개돼지만 거리두기하라고~허허

내가 좋아하는 영선이누나가 떨어져서 너무 슬프단 말야 ㅠㅠ

내가 오세훈이랑 붙었으면 달랐다 같은 소리하고 있었을 듯

샐 때 빨리 갖다 버렸어야 하는데 계속 쓰니까 줄줄 새죠

NHK좌...

2000년 5월 17일, 5.18 민주화운동 기념일 전야제 행사에 참가하기 위해 광주를 방문한 386세대 정치인들이 전야제가 끝난 바로 직후 시내의 '새천년NHK'라는 유흥주점에서 다수의 여성 종업원을 대동하고 술을 마셔 논란이 된 사건. 새정치의 희망으로 부각되던 386정치인들뿐 아니라 박노해이종걸 등 인사들의 추태로 큰 파문이 일었으며, 특히 우상호의 경우에는 임수경에게 욕설을 하여 도덕성 논란이 일었다.

이 사건은 잠시 술자리에 참석한 임수경이 386 커뮤니티인 '제3의 힘'에 올린 게시글을 통해 세간에 알려졌다.

사람이 너무 한결같네

룸ㅅ롱 못가셔서 얼마나 갑갑하시겠어요ㅠㅜ
    진짜 저 레기만도 못한것들 규칙 어기고 지들 맘대로 할때마다 나는 왜이리 열심히 지키고 사는가 현타 씨게 옵니다

ㅋㅋㅋㅋ 누가누굴보고 저러니까 망하지 이러고 있었네

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건