칼치오게시판
  일정    순위 

강퇴 2

미드야스오님 지속된 비아냥으로 강퇴입니다

네에게난 님도 과거글로 회원비방하였는데, 짧은기간 경고누적으로 강퇴입니다.

그리고 선거가 끝나서 한쪽은 승리 기운에,

한쪽은 홧김에 다소 격앙될수 있으니 당분간 징계 기준을 낮추겠습니다

Comments

댓글 금지입니다 댓글 금지입니다 댓글 금지입니다 댓글 금지입니다 댓글 금지입니다 댓글 금지입니다 댓글 금지입니다 댓글 금지입니다

아닌가...?

OP

금지는 아니고 주식 없는날 간만에 꿀잠 잤는데 일어나자마자 일해서 뒤엎고싶네요

둘리 짤 다시 하셔야될듯

죄송합니다 처리 감사합니다 성투 아멘

정치에 너무 열들내지 마시길...

저급한 표현 남발해서 강퇴된 건데 제발 어디 가서 특정 정치적 스탠스 때문에 짤렸다는 말만 하지 말길...

시사정치 아까 처음 들어가보고, 한명은 진짜 심하다 싶어서 차단했었는데 다시 풀어줘도 되겠네요

주말 아침부터 고생 많으십니다.
전 저런 말도 버젓이 나돌길래 포락님이 너무 풀어주시는거 아닌가 했어요.

정치 이슈 뿐 아니라 인종 및 국적, 특정 사상을 가진 사람을 대상으로 대놓고 차별성, 혐오성 발언 하는 경우도 있는데, 이용 약관을 보면 그런 표현들은 징계 대상입니다. 상식에서 벗어나고 보기 불편할 뿐 만 아니라 이용 약관을 명백히 위반하는 경우이니 쓰지 말라고 하다가 회원 간 불필요한 분쟁이 일어나는 경우도 있는데, 과거 이용 약관은 더 이상 적용되지 않으며 그런 표현들은 더 이상 금지 및 징계 대상이 아닌가요? 

좋네요 이건 다시 또 온다에 손모가지 걸어봅니다

회원들에게 일베라고 비아냥 거리는것도 궁금합니다
'이거 일베논리 아닌가요'는 ok지만
'여기에 슬슬 일베들 많이 보이네' '티나네' '티나는애들' 등은 좀 아닌거 같아서요

제가 당사자 인거 같은데요 그러면 최소한 반인륜적 주장을 근거있는 척 쓰진 말았으면 좋겠네요 그런 글 그런 주장은 세랴에선 보기 싫어요 본진가서 지들끼리 티키타카 하라는 이야기 입니다.

아 정확히는 다른분입니다
저도 그런 주장에 동조하진 않지만 선이 어느정도 인지 신입으로서 감이 잘 안와서요
포락님 저번에 공지였나에서는 대깨문 욕해도 되지만 세랴의 문지지자를 지칭하는건 안된다고 하셔서...

OP

그건 당연히 좋은 댓글이 아니죠
다만 일일이 징계를 못하는것일 뿐입니다.
징계가 없다고 문제 없다는 뜻이 아닙니다

넵 항상 고생하십니다
저도 더 조심해야겠네요

아까도 어제 글에 답글 쓰려고했는데 안달려서 여기에 쓰자면 일베같은 언행을 안하면 되는 간단한 문제입니다. 일베에 접속만 안한다고 일베가 아닌건 아니죠. 미드야스오도 일베급 아니라고 생각하시면 논쟁할 생각 없습니다. 그냥 본인은 그렇게 생각하시고 저는 그렇게 생각하는구나 하세요. 걔는 그 문제의 댓글 한번이 아니었거든요.

운영자님께서도 본보기로 강퇴시켰으니 이제 한동안 저런건 안보일테고 저도 지양하겠습니다. 운영자님 글에 댓글 쓰는거라 좀 그러니 다음 답글은 달지 않겠습니다.

포락옹 일요일 아침부터 고생을 사대박 ㅠㅠ

탑야스오로 재가입하면 핵간지일듯

동생은 보냈으니 요네로 회귀하면 간-지일듯...

ㅅㅅ

탑요네로 복귀하길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
댓글 금지입니다. 여기도 남의 글 퍼오는 건 정말 이해 안되네요......
검색 대상
띄어쓰기 시 조건