일정    순위 

직접 만든 딸기타르트.jpg

홈베이킹으로 만들어봤습니..는 아니고 학원 가서 만들었습니다.

집에서 가끔 유투브 보면서 베이킹 해봤는데 역시 직접 가서 배우는게 훨씬 낫네요.

최종목표는 https://www.youtube.com/watch?v=p7vDyFskDmc
이런거 한번 만들어 보는건데 한20년 하다보면 될수도 있겠죠

Comments

우와ㅠㅠ맛나보입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다.. 맛은 아직 안봤어요 먹기 아까워서 ㅎ

넘 이쁘네요 못먹을듯ㅠㅠㅠㅠ

OP

세랴에 자랑한번 했으니 내일 먹을려구요 ㅎ

금손추 드립니다

OP

저보다 더 예쁘게 만드신 분들도 수두룩합니다..

와 침고이네요

OP

감사합니다 이 짧은 사이에 어마어마한 추천의 세례가 ㄷㄷ

저도 케이크 만드는거 관심있어서 아이싱 배웠어요 근데 데코로 짜는건 못하겠더라구요...
딸기타르트 먹고싶네요

와 로얄코펜하겐 모양 저거 예쁘네요
만드신 것도 너무 탐납니다

우와......... 

저 수요일날 집들이하는데 이거 있으면 끝장나겠네요 ㅎㅎ

능력자시네요

맛있어 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건