자유게시판
  일정    순위 

향수 살려고하는데 백화점 쇼핑몰 믿어도 됩니까요?

향수 사러 백화점 가기 귀찮아서
신세계백화점 몰에서 살까하는데
백화점 쇼핑몰이니 짭은 없겠죠??

Comments

가능성이 없는건 아니지만 인터넷 구매시 가장 믿을만한곳이긴 합니당 !

OP

으.. 가능성이 있다니 가야하나요ㅠㅠ

쓱에서 사면 정품이긴함

OP

오홍 나가기 귀찮으니 쓱에서 질러야겠네요 ㅋㅋ

오 근데 국내에 있는 향인가요??

OP

딥디크 필로시코스 살거라 쉽게 구매는 가능해요

아마 백화점상품이면 백화점 고를수있게 되있는데 그경우 그백화점 매장에서 직접포장하고 센터에서발송합니다

OP

오!! 고맙습니다
원래대로면 놀러갈때 살건데
코로나때문에ㅠㅠ

딥티크는 도손 미만 잡이죠
엣헴

OP

탐다오 오데썽 썼는데
필로시코스가 은근 땡기더라고요 ㅋㅋ

백화점몰에서 파는것중에 백화점명 붙어있으면 파워정품입니다!!

OP

오호!! 일단 쓱 닷컴에서 살거면 정품 맞겠네욬ㅋ

쓱에서도 신세계백화점에서 파는게있구 다른 업체에서 파는것도 있으니 꼭 백화점명 붙어있는제품으로 구매하시길 !!

OP

주의해서 구매하겠습니다!!

수입사도 신세계인터내셔널이라 쓱에선 파워 정품이 아닐수가 없지 않을까여

OP

제가 그런걸 모릅니닼ㅋㅋㅋㅋ

르라보 신세계 온라인에서 샀는데 배송을 신세계 강남점에서 해주더라구요.

전화해서 온라인 주문했고 각인이나 이런거 얘기하니 작업해서 보내줬었습니다.

파워 정품 맞는 것 같습니다.

OP

오늘 지르러 갑니다여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건