일정    순위 

미국에서 한인한테 눈탱이 맞은 봉중근.jpg

아 봉중근이구나

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Comments

봉준호 아니고 봉중근..

괴물투수 ㄷㄷ

시련을 이겨내고 영화감독으로 재기 ㄷㄷ

타국에서는 한인을 조심하라

진지빨고 해외 나가면 제일 조심해야할 사람이 한국사람인듯....

봉준호가 많이 변했네요..ㅋㅋ

홈스테이에 3억넘는 돈을...? 과장아닌가 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
1.3M    124K

아 저걸 모티브로 해서 기생충을 만들었구나

세랴에서도 눈탱이 당한 봉준호니뮤...ㅠ

봉준호랑 이어지는 이야기가 있나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

많이 맞으셨나보네..

봉감독 성형을 얼마나 했는건지...충격이네요

준근 아니고 중근이요 ㅜㅜ

두번 댓글수집... 이건 귀하네여

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

아니 이름을 왜케 틀리지 

범죄 중에 사기가 압도적인 나라ㄷㄷ

홈스테이면 매일 얼굴보면서 살 사람인데 ㄷㄷ

자세한 상황은 물론 알 수 없지만

이거 들으면서 전신마취 후 안깼는데 미국은 의사 면허를 박탈당하는구나

라는 생각이 제일 먼저 들더라고요. 

마침 오늘 아침 라디오에 해철옹 인형의 기사도 나오고 해서 싱숭생숭합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건