일정    순위 

별일없다네요 걱정해주신분들 감사합니다

일한다고 지금봤는데
많은분들이 걱정해주셨네요 ㅠㅠ
감사합니다 아버지 씨티찍고 검사했는데 별이상없다네요 ㅠㅠ
다행입니다 ㅜㅜ 걱정해주신분들 모두 감사드려요 ㅠㅠ

Comments

정말 다행이고 항상 건강하시기를 기도하겠습니다. 페페님도 오늘 마음 편히 쉬시길

저도 작년에 아버지가 쓰러지셨어서(지금은 약 드시고 건강하십니다) 좀 많이 걱정이 됐었네요
별 일 없으시다니 천만다행입니다

다행입니다요 많이 놀라셨을텐데 음료하나 드시면서 편하게 좀쉬셔요

다행입니다

정말 다행입니다.

다행입니다

다행 ㅠㅠ

문제 없으셔서 정말 다행입니다 혹시 모르니 다른 병원가서도 꼭 검사 받아보셔요

다행입니다 ㅜ

다행이네요 ㅠㅠ

맘고생 많으셨을텐데 다행입니다ㅠ

정말 다행입니다ㅠㅠㅠ
얼마나 놀라셨을지ㅠㅠㅠ

페페 님이 누구보다 걱정 많으셨을텐데 정말 다행입니다.

다행입니다. 맘 고생 하셨네요.

다행입니다. 건강하시길 바라겠습니다..!

어이고 다행입니다...
슬슬 부모님 연세도 있으시니 남일같지가 않네요 ㅠ

다행입니다. 걱정 많이 하셧을텐데 한시름 놓으세요~

정말 다행이네요

다행입니다

다행이네요 정말

아이고 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠ

다행입니다ㅠㅜ
남일같지 않아서 저희 아버지도 슬슬 걱정이 되네요...

다행입니다 ㅜㅠㅜ

다행입니다ㅜㅜ

다행이네요!

다행입니다..ㅜ

저도 최근에 비슷한 일을 겪어서 진짜 남의 일 같지가 않네요

별일 없으시다니 정말 다행입니다

정말 너무너무 다행입니다 ㅠㅠ 

OP

다들 감사합니다 !
계속 경과 지켜보면서 잘 보살펴드리겠습니다
걱정해주셔서 너무감사합니다 !

으억ㅜㅜ 다행입니다

다행입니다 정말.. 몇시간 짧다면 짧을수도 있는 시간이지만

그 시간동안 얼마나 마음 졸이셨을지... 정말 다행입니다.

괜찮으시다니 다행입니다. 일할때 글 올리신걸 보았는데도 모바일이라 댓글 못 남기고 걱정했었는데 별일 없으시니 그래두 당분간은 자주 살펴보시면 좋을것 같아요. 

다행입니다. 마음 엄청 심란하셨겠어요

천만 다행입니다. 걱정 많으셨을텐데 한시름 놓으시겠어요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건