자유게시판
  일정    순위 

가장 이해가 안되는것

과민성 대장중후군이죠...
이게 이해가 안되시는분들은 장튼튼하신거니 그저 부러울 따름입니다요 ㅠ

Comments

과민성 대장 진짜 지옥이죠.
심해지면 각종 항문질환도 덤으로 옴...

OP

진짜 심할땐 정신나갈거같습니다 진짜 ㅠㅠ

비루한 제 몸에서 유일한 자랑거리.. 장으로 고생한적이 손에 꼽는다는것.. ㅋㅋ

OP

부럽습니다요

어릴때부터 지금까지 또 앞으로도 엄청난 고통입니다

OP

늘 함께해서 더럽고 좀 나갔으면...

월요일 아침이면 집에서 나갔다가 기본 한번은 다시 돌아옵니다.. 엘레베이터 타고 내려갔다가도 올라옴.. 개빡침 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

어우 ㄷㄷㄷ

제가 이런데 운동하러 나가려고 하면 배아파져서 그냥 안 나가네요
그리고 아침먹고 나가면 하루 종일 배가 아파서 아예 안먹고 나갑니당..

전 커피, 물, 술, 기타 등등 상관없이 마시면 화장실 자주 가는데 하필 물도 많이 마시는편이라 가끔 눈치보일때가 있네요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

저는 위액 역류하는게ㅠㅠ

OP

단백질 극혐

어우....연애 시절 일박이라도 하면서 술 마시면 다음 날이 진짜 조마조마했던...차라리 그때 똥을 안 참았어야...ㅠ

OP

그 생리현상은 이해해주지않을까요 ㄷㄷ
참으면 진짜 병됩니다요

저는 게시판에다가 똥싸지르고 잠수타는 사람들이 이해가 안되네요 ㅋㅋ 사이버 과민성 대장증후군인가

OP

노피드백 노게인 이란 말도있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건