칼치오게시판
  일정    순위 

펨코 음여갤 종종 가는데

좋은 정보 올려주시는 분들이 계셔서 거기만 즐찾해놓고 보는데

여기가 웬만한 맛집플랫폼이나 커뮤니티보다 규모가 크더군요.. 항상 그런 건 아니지만 제가 가끔 식당 후기 올리는 글이 종종 조회수가 5만 10만 이렇게 터지니ㄷㄷ

뭔가 영향력이 너무 큰 것 같아서 슥 지우게 되더군요 점점 글도 못 쓰겠고ㄷㄷ

정작 제 본진인 세랴나 저의 블로그는 조회수 100따리도 겨우 나오는데;;

그런 의미에서 요근래 먹었던 (것 중 세랴에는 안 올렸던) 음식사진 몇 개 투척하고 자러 갑니다ㄷㄷㄷ

Comments

지금은 활동 안 하지 싶은데 이태리에서 요리하는 유튜버 김밀란도 있었..고 미국 미슐랭 2스타였나 수셰프도 있었...고 그 외 자잘하게 식당이나 요리하는 사람들 좀 있었는데 코로나로 힘든지 안 보이네요 ㄷㄷㄷ

저도 가끔 올립니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건