칼치오게시판
  일정    순위 

결혼합니다.

코로나 때문에 미루고 미루던 결혼식이 벌써 내일로 다가왔네요. 혼인 신고하고 같이 산지는 일년 가까이 되어서 진정한 새 신랑은 아니지만 그래도 내일 신랑 입장할 생각하니 기분이 묘하네요.

어려운 상황 속에 치루게된 결혼식이라 우여곡절도 많았는데 결국 다 잘 해결되어서 내일 무사히 식만 올리고 나오면 될 듯합니다...!

세랴하면서 이런저런 일도 많았는데 그래도 제가 당사와 더불어 오늘날까지 가장 오랜시간 함께한 여러분들께도 소식 전해드리고 싶어 글 남겨요.

떠나가신 분들도 많아 너무 아쉽기도하고 부족한 저 때문에 고생했을 분들께도 용서를 구하면서 다들 행복하시고 하시는 일 잘 되시기를 진심으로 바라겠습니다~

Comments

우왕 축하드립니다.

축하드립니다!

축하드립니다~ 화환은 어디루 보낼까요

축하드립니다!

존잘존예커플 ㄷㄷㄷㄷㄷ

행복하게 오래오래 사세요!!

형님 머싯어여

축하드립니다!

축하드립니다ㅎㅎ 존잘이시네요ㄷㄷㄷ

우와 존잘남이 엘프와 결혼하시는군요

사랑스러운 아들딸 낳으시고 행복하시길!!

축하해요. 추천도 꾸욱

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷ

존잘과 존예의 만남 ㄷㄷㄷ

축하합니다! 아들 쌍둥이 가시죠죠

형님 멋있어요요

축하드립니다!ㅎㅎㅎ

와 선남선녀라는 말이 너무 잘 어울리십니다!

결혼 축하합니다

결혼 축하합니다

사랑하는 넵튠님

결혼 축하합니다-

존잘 사대박 너무너무 축하드립니다

넵튠옹 사대박 축하드립니다. 식 잘치르시고 사대박 행복하게 잘 사시길!

축하드립니다~

결혼 축하드립니다!

축하합니다 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다 정말 대박이네요

저 사진이 화보가지고 온게 아니라 본인 인증이라니 ㄷㄷㄷ 축하합니다 ㄷㄷㄷ

축하드려요 ㅎㅎ
미남미녀의결혼이라니...ㄷㄷ

와 선남선녀시네요
축하드립니다!

와 사진... 축하드립니다! :)

와 신부분 앤 해서웨이인줄 ㄷㄷ 축하드립니다

존잘존예★
축하드립니다^^
행복하셔요~

넵튠님처럼 멋진분을 가지시다니 와이프분이 부럽네요 ㅎㅎ

즐거운하루 보내시길

환영합니다 동지여
행복한 날만 가득하실겁니다!

축하드립니다!

축하드립니다 옆모습이 조성모 닮으신 듯...

멋지십니다

유부남 대열 환영합니다

축하드립니다!!

와 화보인줄 ㄷㄷㄷ

행복하세요!

축하드립니다!! 선남선녀시네요ㄷㄷ

와 저도 진짜 앤 해서웨이인줄

축하드립니다!!

ㄷㄷㄷ 축하드립니다

넵튠 형님 축하드립니다! 행복한 결혼 되세요!

축하드립니다!

와... 사진 ㄷ ㄷ 정말 멋있으세요
축하드려요!!

우왓 축하드려요!!!!!

너무 멋있어서 그냥 화보인 줄...! 결혼 축하드립니다!!

오래 만나셨네요 ㄷ

정말 축하드립니다~

행벅하세여~~

백번째 추천은 나야나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건