일정    순위 
세월호 당시 아이들이 보낸 문자.jpg

나 혼자 울순없지..

Comments

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 봤을때도 그렇고 지금도 마음 시려서 다 못보겠네요

ㅠㅠ

에휴 ㅠㅠㅠㅠ

아아....

아 진짜 언제 봐도 너무 슬픕니다...

볼때마다 눈물나네 ...

고인들의 명복을 빌고 또 빕니다...

부모님께 마지막 메세지를 전하는 아이들의 심정은 상상조차 못하겠네요...

아 안누르려고 했는데 클릭하고 또 터졌네요 ...

이거랑 대구지하철 문자만 보면 미친듯이 눈물터짐...

동갑이라 가슴이 너무 아픕니다....

후..

엄마가 지옥갈게 딸은 천국에 가 

이거 왤케 슬프냐...

저 사고로 가족을 잃은 분들의 마음은 아직도 치유가
되지 않을텐데ㅠㅠ 슬프네요ㅠㅜ

진짜 왜 도대체 왜 뭐땜에 안구한건지, 구할려는 시늉도 안한건지??
아니 당사자도 아닌 내가 답답하고 이해가 안가는데...
왜 그리 기를쓰고 내용을 덮고, 유가족은 왜 감시했는지..

진짜 다시는 이런일이 일어나질 않기를..

진짜 선장놈 죽이고 싶네요

진짜 안타까워서...

ㅇ ㅏ....

눈물 밖에

문자를 못 보겠어요. 보면 울음이 나와요. 진짜ㅠㅠ

아빠 ,엄마 사랑해 너무 슬프네요 ㅠㅠ부모님도 사랑한다 답장 뒤 세월호 소식듣고 무사하냐고 물어보는 부분 너무 슬픔 ㅠㅠ

죄송한데 이 글 괜히 읽었네요.. 하.. 사회적 ptsd의 예시 아닌지..

저는 어느새 30대 초반 직장인이 되서 돈을 버니, 투자하니, 결혼을 하니 하고 있는데 저 아이들은 아직도 고등학생 그 나이 그대로네요...
찬란한 봄을 즐기며 청춘을 보내고, 웃고, 눈물도 흘리며 어른이 되어갔어야 할 아이들이 왜 이렇게 될 수 밖에 없었을까요...

단어만 들어도 섬찟섬찟합니다..
부디 행복해라 얘들아

ㅠㅠ 진짜 끝까지 구했어야했는데
죽음을 앞둔 아이들의 문자가 마음아프네요

아......... 왜 눌렀을까.........

다시는 이런 인재가 생기지 않기를 바랍니다.....

선장만 제대로 된 사람이었어도ㅠㅜ

ㅠㅠ

마음아파 죽겠다 

저는 이거...

21세기에 진짜 말이되나 이게 허허

아 너무 슬퍼서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건