일정    순위 

덕) 와 유니버스 프메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테 보낸거 아니라는거 머리로는 아는데
마음은 이미 실실 웃고 있읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분... 덕후는 안되요... 절대 곁에 두지 마십쇼

Comments
OP

승희는 거의 소통의 신이네요
진짜 천상 아이돌...

프메는 진짜 선진문물이죠

2년 반 아이즈원 덕질하면서 제일이었던거 꼽으라면 단연코 프메...

멤버들이 잘싸주면 이만큼 은혜로운 프로그램이 없음

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓고 읽는 재미도 쏠쏠하네요

아이즈원 덕질하면서 제일 잘한게 프메구독이고 제일 후회스러운게 처음부터 시작 안한거네요 ㅂㄷㅂㄷ

OP

닥치고 7인 결제 했읍니다

쥬바메 아직도 삭제 안했읍니다...

솔직히 아직도 고민중인 저는 덕후는 아닌가 봅니다 ㅎㅎ;;

OP

아닙니다 마음으로 응원해도 팬이고 돈써서 열심히 적극적으로 하는 분들도 다 팬이죠
저도 이걸로 한 때 스트레스 많이 받았었는데 결국은 마음가는데로가 답이더라구요
취미이자 좋아서 하는 것에서 마음 불편하면 그것만큼 의미없는 것도 없잖아요
멤버들도 항상 말하는게 무리하지 말라는거구요

앨범 나오면 스밍 돌려주시고 그 정도만 해주시면야 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건