일정    순위 

청년피자 드셔보신분 계신가요ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
5.7M    258K

GIF 최적화 ON 
7.3M    299K

GIF 최적화 ON 
5.4M    216K

메뉴 추천좀 해주시죠들ㄷㄷㄷ

Comments

청년이라 먹어보긴 햇네요 

OP

GIF 최적화 ON 
3M    190K

중년은 주문 불가합니다

OP

저는 소년이라 못시키겠네요 그럼

거기 별로였네요.

OP

앗.. 그렇군요ㅜㅜ

가성비가 좋은것도 아니고 맛이 좋은것도 아니라서 다른데서 시켜드시는걸 추천합니당.

바질어쩌구는 별로였던 기억만 있네요 ㄷㄷ

OP

반다이크피자ㄷㄷ

바질은 원래 싫어해서 패스해야겠네유

먹어보긴 했는데 추천하고 싶진 않...
비슷한 가격으로 피자헛 포장, 반올림피자샵이 낫다고 생각해서
꼭 드셔야 한다면 세랴의 피자 마스터분들이 추천해주실겁니다

OP

임영웅보다는 아이유인가요ㄷㄷ

피자헛 도미노는 넘모 일찍 문닫아서ㅜㅜ

이름에 청년, 열정 들어간 가게 중에 괜찮은 곳을 못본..

OP

ㅇㄱㄹㅇ

제가 청담피자 시키려다 실수로 청년피자 시켰는데 진짜 너무 별로였던걸로...

OP

으으.. 사실 청양마요소스 얻을라고했는데 건너뛰어야겠군여ㅜㅜ

저는 괜찮게 먹었었어요 치즈스테이크 추천합니다

OP

감사합니다ㅜㅜ

존맛입니다 ㄷㄷㄷ
근데 치킨이 더맛있음 ㄷㄷㄷ

OP

아니 어째서죠ㄷㄷ

이거 바이럴이네요

OP
들켰네요

남자피자 추천합니다

OP