자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

반성의자 갔다 왔습니다. 임플란트 집행유예 처분 받았습니다.

밥먹다가 크라운 한거 빠져서 ㅠㅠ

이미 안에 많이 썩어 있어서...

이번에 진짜 마지막으로 한 번 붙혀주고

다음번에 또 빠지면 임플란트 진행하기로 했습니다.

ㅠㅠ.......

치과선생님이 그래도 한 1년 가까이 버틴거면

잘 버틴거라고..

이게 처음부터 히스토리를 풀자면 

브라질 돌팔이 치과의사한테 크라운했는데

이빨 끝을 제대로 안 갈았는지, 뭘 잘못 측정했는지

한달 반동안 크라운이 3번 빠짐...;;;;

결국 3번째로 붙히는건 다른 브라질 다른 치과가서 붙혔는데

어차피 3번 빠졌으니 거기서부터 내구성은

이미 GG고..

2019년에 한번 빠지고 2020년에 두번 째 빠지고

같은자리 치아가 오늘까지 합하면 

브라질+한국 하면 5번 빠진듯요.

아마 올해 연말이나 내년초에 임플란트 할 것 같습니다 ㅠㅠ

임플란트 집행유예 처분 받았네요.

Comments

진료 끝나고 대표님이랑 돈까스데ㅇ..읍읍

OP

낯선 닉에서 익숙한 악취가 나네요.

브라질에서 치과라.. 힘드셨겠네요

OP

브라질 치과썰도 풀게 많죠 ㅠㅠ

고문의자 아닌가요 ㄷㄷ

OP

고문 직전에 멈췄기 때문에

반성만 하고 훈방조치 받았기 때문에

반성 좀 더하셔야 할듯

OP

새 삶을 살겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건