칼치오게시판
  일정    순위 

스파이더맨 노웨이 홈 (스포)

https://m.ruliweb.com/av/board/300013/read/2858697?

[정보] ‘스파이더맨 노웨이 홈’ 닥터 옥토퍼스 이야기는 샘스파2에서 이어진다

알프레드 몰리나가 Variety 인터뷰에서 '스파이더맨 노웨이 홈'에 닥터 옥터퍼스로 자신이 나오고
샘 레이미 '스파이더맨 2'에서의 그 장면 (강에서 죽는)에서 바로 이어지는 이야기라고 언급

워 ㄷㄷㄷ 이거 또 샘스파 오랜만에 봐야겠네요 ㄷㄷㄷ

Comments

갓티버스 ㄷㄷㄷ

OP

연막이겠지만 실제로
저장면 나오다가 갑자기 마블 오프닝 로그나오면
어우야 ㄷㄷ

하긴 핵융합하다가 들어간거라서 에너지원도 엄청나니 이세카이로 가기 딱 좋은..

OP

아직 그냥 루머성이니 ㅋㅋㅋ
초반에 저렇게 나오면 소름 재대로 생길거 같네요 ㅋㅋ

오우야ㄷㄷㄷ

근데 나오면 빌런으로 나오려나여?

OP

이어진다면 정신 차린 상태라 아군 아닐까요 ㄷㄷ

왠지 핵융합으로 들어갔다가 유니버스 이동되서 나오지 않을까...생각해봅니다.

근데 결국엔 빌런이지 않을지...옥토퍼스가 선역은 말도 안된다고 봐서 ㅋㅋㅋ

어째든 겁나 기대되네요.

OP

옥토퍼스가 선역으로 나오는 것도 신선할거 같네요 ㅋㅋ
일단 오프닝에 옥토퍼스 핵융합으로 떨어지다가
화면 멈추고 마블오프닝 크 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건