일정    순위 

[단독]'이하늘 동생' 45RPM 이현배, 심장마비로 사망

DJ DOC 이하늘의 동생이자 그룹 45RPM 멤버 이현배가 사망했다. 향년 48세.17일 스포티비뉴스 취재에 따르면 이현배는 이날 제주 서귀포 자택에서 세상을 떠났다. 사인은 심장마비로 알려졌다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210417142819514

고인의 명복을 빕니다

Comments

남자들은 후 여자들은 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리기동 진짜 좋아했는데...

행복하세요 형님ㄷㄷㄷㄷ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

와.....ㅠㅠ...

삼가고인의 명복을 빕니다

헐 어제 슈가맨 영상봤는데...

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다

아니......

헐..45rpm 리기동 정말 좋아했고 즐거운 생활은 지금도 자주듣는 노래인데..

고인의 명복을 빕니다 ㅠㅜ

저도 즐거운 생활 애기들 목소리 진짜 좋아함...

전주만 나와도 들썩이게만드는 마력있는 노래죠..

아니.... ㅠㅜ
명복을 빕니다

명복을 빕니다..ㅜㅠ

라디오 게스트로 알게 된 분인데...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

헉.........ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다..

음악 좋아했었는데... 고인의 명복을 빕니다

헐...명복을 빕니다ㅠㅠ

아.... 고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건