일정    순위 

옛날에 NS윤지랑 지나랑 누가 더 유명했나요

약간 둘이 롤이 겹쳤던 것 같은데 ㄷㄷ

Comments

압도적 지나

지나

청하랑 조현 비교하는급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

지금 조현 무시합니까?

반대죠 ㅠㅠ 오히려 ns윤지에게 미안한 비유

지나

지나가 훨씬 성공한 가수이자 연예인 이었죠

OP

와 그 정도 차이였나요 충격이네

지나는 가요프로그램 최상위권 찍던 솔로가수였죠..

ㅈ나는 금지어가...

NS윤지 가수활동으로 뭐 남은게... 없지않나요... ㅠㅠ

유튜브 직캠 조회수도르 윤지>넘사벽>지나

지나 노래 잘 부릅니다

꾸준히 방송 나오고 노래도 고점 찍어본 지나

vs 못 뜬 걸로 더 유명한 농심

노래로 흥행자체가 너무 차이나죠. 농수산은 if you love me 이거 하나 흥행못시킨게 아쉽지만 다른 노래들은 폭망수준이고 지나는 나오는 노래좋은거도 많았죠

ns윤지가 몸매로 유명하긴했지만 이건 지나도 엄청나서 ㄷㄷㄷ

지나압승

지나죠

다 모르는 분들이네요.. ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화가존나슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나는 대체 ㄷㄷ

지나는 히트곡이 있었죠
윤지는 대학 축제 짤 말고는 예능에서도 보기 힘들었고 노래는...

커뮤니티 꾸준글에서 짤로만 활동을 본 분...

사실 지나보다 많이 본...

전 크라임씬 덕분에 더 자주 봣읍니다

지나는 지나갔죠ㄷㄷ

게다가 지나는 뉴스도 나와서 더 유명하죠

전 농수산파였습니당

꺼져줄게 잘살아 블랙앤화이트 히트쳤죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건