자유게시판
  일정    순위 
시간은 늦었는데 동접자가 900명이나 되는군요 ㄷㄷ

왜 시간이 가면 갈수록 느는걸까요....?ㄷㄷㄷ

그런 의미에서 질문받습니다....ㄷㄷㄷ

Comments

수퍼리그 유입ㄷㄷ

OP

세랴분위기좀 알아보자 이건가여 ㄷㄷㄷ

제가 아이디 400개 돌리고 있네요

나머지 500은 저네요 ㄷㄷ

OP

149명분 프사신데 ㄷㄷ

쪼율381호님 ㄷㄷㄷ

122호입니다 

OP

400중이시네...ㄷㄷ

x400
OP
x400

...(+)x400

몇번까지 가능하신지지

OP

마이못합니다 지쳐요...ㄷㄷ

춘추가 어떻게 되시죠 ㄷㄷ

3대 500이시니까 53살이십니다

OP

아니 저 댓글에 왜 추천을 ㄷㄷㄷ
낭랑 37세이옵니다...

진짜 형님이시네…ㄷㄷ

OP

아임미다...아이라구요 ㅠㅠ

리노할아버님…

OP

53세 아임미다! ㅋㅋ
아차 그러고보니 센서스할때에
누가 추천을 많이 누르는가 이것도 가능한가여
궁금해서...ㅎㅎ

예전에 한번 해볼까하고 알아봤는데 실력이 미천해서 구현 하기가 불가능하다고 결론 내렸습니다.

OP

아쉬웁군요 ㅎㅎ

운동하고 아이돌 짤 모으러 인스타 돌면 덜 지치나요?

OP

요새 뭔가 아 쉬어야지하면서도
짤올리는 저를 보게되네여...ㄷㄷ

어떻게 해야 연애할 수 있나요

OP

틴더 ㄱ 하시져
미남이시니충분히...ㅎㅎ

그건 이미 했다가 안됐는데요......

OP

여러번시도하시면
좋은분을만나실겁니드아 ㅎㅎ

무슨 일 하시나요

OP

장비만드는 회사에서 gui만들고있슴니다 ㅎㅎ

디자인 전공하셨나요 ㄷㄷㄷ 3대 500의 파워풀함과 매치가 안되네유 ㄷㄷ

OP

아임미다 ㅎㅎ
머신비전관련한 ui를 c++로 개발하고있습니다ㄷㄷ

찾아보니 뭔지 모르겠는데 멋있어보이네요 ㄷㄷㄷ C++은 R 속도 문제 때문에 좀 배우고 싶은데 계속 미루게 되네요 ㅠㅠ

OP

사실 c#전문으로 파려했는데...
이번에 이직한 직장이 c# wpf개발자를 뽑아서 갔드니 c++을 시키는군요...ㄷㄷ
금방배우실겁니다 ㅎㅎ

그나마 rcpp(r에서 c++ 코드 실행해주는 패키지)는 포인터 같은 개념 알 필요 없이 c++ 문법만 알고 코드만 짜면 되는거라서 다행 같아요. 아예 파이썬으로 갈까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

OP

오옹 그런게있었군요
이런거보면 저도 늙었다 싶습니다 ㅋㅋㅋ

최애가 은하 맞으신가요?

프카님이세요

프카님 침투력 무엇 ㄷㄷㄷ

OP
OP

은하져....은하가 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠ

엄청난 근육으로 아이돌 인스타 짤 다운받으시는 리노하님...

중고차살때 꼭 체크해야하는게 뭔지 혹시 아시나요...?

OP

갑자기요? ㅋㅋㅋㅋ
글쎄여 저도궁금한데 사고이력같은걸까요 ㅋㅋ

근육 인증하신거 왜 저만 못봤쥬 ㄷㄷ

OP

별거없음미드..증말로다가 ㄷㄷ
여우꼬리님에비교하면 아가수준이랄까여 ㅎㅎ

출근하기 시르네요 ㅜㅜ

OP

저도그렇네여...ㅜㅠㅠㅠ 살려 ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 민주는 제여자입니다

OP

경쟁자가많사옵니다
누가 민주사진을 많이올렸나로 정해보시져!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건