일정    순위 

갑자기 SG워너비라뇨?

요즘 역주행이 유행인가
티비에 뭐 나왔나요?
댓글 보니깐 그당시 차트 1등한적이 없다는 것도 봤는데 사실인가요ㅋㅋㅋ

2004~2005년에 노래방만 가면 남자애들 그거만 부르고 학교 장기자랑 단골이었는데..

아 글에서 쉰내 풀풀 나니깐 잠이나 자러 가야겠네요

Comments

놀면뭐하니에 나왔다네요 

놀면 뭐하니에 나왔습니다

놀면 뭐하니에서 사실상 미니 콘서트 ㅋㅋ

생각해보면 그 당시 이효리 솔로 활동 하던 때라 1위 못한게 이해가 가기도 하네요

OP

남중이라 떼몰이인가 소떼인가 그거 따라한다고 이효리 who?

차트 1위 했던 것 같은데 아닌가요

05(죄와벌), 06(내사람) 연속으로 멜론 연간차트 1위했던데용..

OP

그쵸? 제기억에도 그랬는데 혹시나 제가 잘못 기억하고있나 싶어서..

sg워너비가 차트 1위 못했을리가 없음 ㅋㅋ
이석훈 합류후면 인기 좀 내려왔을 시기라 그럴수도 있는데 00년대 중반이면 최전성기라

1집 Timeless로 못해본건 맞음 ㅋㅋ

2집 죄와벌로 첫1위

김용준 뺑소니때문에 따로 활동하던거 아닌가 ㄷㄷ

OP

띠용..  이 이야기는 처음 듣네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건