일정    순위 

김전일 경찰이었으면 승진 높게 가능한가요

범인 잡은것만 100명은 될것같은데

살인사건 범인 잡으면 엄청 큰공이죠?

Comments

김전일 그리고보니 왜 영업직을 하게 된건지 ㄷㄷㄷㄷ

천재에 주인공보정하면 승승장구하긴 했겠지만 일단 작가가 계속 묘사로 엄청나게 게으른 성품임을 강조했던지라 그냥저냥 되는대로 살다가 적당히 취직한 느낌이죠 ㄷㄷ

살인 사건을 그렇게 봤으니 경찰이 하기 싫기도 했을거같긴한데 ㄷㄷ

김정일로 봤네요 ㄷㄷ

경찰이였으면 아케치가 김전일 시다바리 하고 있을듯 싶네요.

캐리어 탔으면 현장에서 직접 추리 이런건 안하고 관리만 해야해서 그만뒀을거 같고ㅋㅋ

논캐리어로 시작했으면 범인은 많이 잡긴하겠는데 팀플이 될까 싶음ㅋㅋ

경정까지는 빨리갈수도있을듯..
경찰승진은 빽빨도 있어서..

승진 안시키고 계속 굴려만 둬도 이득인데

신작 묘사보면 뭔가 중간에 현타 세게올 사건이 있었다는 복선이 많죠

하도 사람이 많이 죽어서 내사 받고 있을듯

성희롱 저질러서 해고엔딩 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건