일정    순위 

아들 출산했습니다 ㅎㅎ

아빠됬다고 글 올린게 엊그제 같은데
오늘 와이프 출산했네요 ㅜ
애기 얼굴보니 실감이 납니다
좋은 아버지가 되겠습니다

Comments

와웅 축하드립니다 항상 건강하고 행복하시길

축하드립니다 ㅎ 와이프 산후조리원에 있을때가 마지막 휴가입니다

축하드립니다 ㅎㅎ 행복길 시작이네요 ㅎㅎ

축하드립니다~!!

축하합니다! 아빠를 닮아 존잘이겠네요 

축하드립니다!
예쁘게 잘 키우세요:)

축하드립니다. 저도 이제 곧 따라갑니다 ㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎ 저희는 아직 초기인데 기대되네요

아들 둘 아빠입니다. 정말 축하 드립니다!!

축하드립니다!!

축하드립니다. 저도 토욜날 돌잔치했었는데 시간 참 금방가네요. 너무 축하드려요^^

축하드립니다! 가족 모두 항상 건강하고 행복하시길!

축하드립니다~!

축하드립니다!!!!!!!!!!!!

축하드립니다 경사네요!!!
이쁘고 건강하게 잘 크길 바랍니다

축하드립니다~~

둘째딸 가즈아~~~~

축하합니다!!!

와 축하드려요!! 애국하셨네요 ㅎㅎ

OP

다들 축하 감사합니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!

애 둘 아빠로서 어떤 느낌일지 감은 대충 오네요 ㅋㅋ

백일까진 좀 힘드실 수 있으니 체력 비축 잘 해놓으세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건