일정    순위 

창세기전3 시반블레이드 4명 만드니 사이다네요

키울때 꽤 힘들었는데

살라딘은 좀 덜키워도 알아서 크던데

마르자나도 좋고

나머지는 용병,아지다하카 활용해서 키움

시반블레이드 찍으니 연으로만 때려도 좋은듯

그리고 제가 알게된것이 사자의 서라는 아이템이 개사기더군요

킬링필드 쓰면 잡몹들 한방에 잡아서

마법사든 검사든 못큰애들 경치 몰아줄때 최상인듯..

아포칼립스는 기즈공작의 최후 챕터에서 현타와서 가면이형 혼자 내보내서 그냥 쓸어버렸는데 만렙 찍었네요..

Comments

킬링필드 예전 버전에서는 경험치 안주는걸로 알고있습니다 ㄷㄷ

초기에는 나보다 약한애들 한번에 쓸어담을수있네 개꿀! 했는데 경험치 0인거보고 이거 뭐임했죠..근데 그리피스가 쓰는거보면 우리 애들 우수수 나가떨어짐

이것이 소맥이다

OP

1.04라서 ㄱㅊ

아포칼립스가 새틀라이트어택 너프되면서 삽가면 제외하면 사실상 광역기가 전무한 수준인데 그거 꼼수로 심넬 램버트를 레인저가 아니라 과학자로 전직시켜 키울수가있죠..

OP

램버트 마법없는 직업일땐 용병으로 키우다가 사자의서 얻으니 뭔 뻘짓한건가 싶어 현타옴..

램버트는 과학자 하라고 만든 캐릭터긴 합니다. 초반에 안타나나리보에서 서번트 달고 등장할때 빠르게 지리학자 보내서 썬더스탐 배우는데 쓰거나 물리학자 될만한 기본 스탯 찍어줘야...

근데 창3 지금 생각해보면 삽가면단 구성원들 하는거보면 사실은 죄다 시즈 아니었나싶은..리-다는 누구보다 시즈 잡는데 열과 성을 바쳤지만 구성원들은 시즈였다는 반전과 함께 삽가면단이 완성되는거죠

램버트도 한 분탕하죠... 제거할까요? 같은 대사도 있었던거 같은데

시즈가 안타리아 전역에 퍼져있듯 삽가면단도 그렇게 빨빨대면서 돌아다녔는데 맨날 뒷북만치고 정보의 비대칭이 너무 심함..특히 레인저 타이틀 달아주고 지맘대로 돌아다니는 램버트 역할 생각해보면 충분히 의심가죠

OP

근데 1.04에서 전체마법 개쓰레기라 크게 도움은 안되는듯..파이어애로우로 비행기 잡는정도

전체마법으로 경험치를 먹는게 아니라 양념용에 가까운듯... 연속으로 갈겨야 정리가 된다는게 골때리네요

OP

올리비에 폭주 썼는데도 두어마리 잡는거보고 개빡침

엘핀스톤 헬카이트도 딜 안들어가고요

그나마 파이어애로우는 세긴함 ㅎ

소환수는 1.0 시절부터 똥으로 만들어놓긴했죠. 피채워주는 천수관음 제외하면 소환수는 그냥 한번씩 영상보는 용도 외에는 그냥 없다고 생각해야 ㅋㅋㅋㅋ

전체마법은 랜덤이긴하지만 썬더스톰이 너무 세서 재미없어지니 너프한게아닌가 뭐 그렇습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건