일정    순위 

슈퍼리그 되면 슈퍼의 가치가 좀 떨어지긴 하겠네요.

국가가 다른 비-크 클럽 간의 대결도 어쩌다 한번 봐야 흥미있지,

맨날 하면 흥미도가 좀 떨어지지 않을까요?

마치 키보도르를 1명에게만 주다가,

부문이란 명목으로 퍼다줬더니 정작 가치가 떨어진 것처럼...

Comments

슈퍼의 가치가 떨어지면 앞으로 마트나 편의점의 가치는 어떨까요

귀여운 프사 바꾸셔서 슬펐는데 이 댓글 보니 바꾸신 프사가 더 잘 어울리세요

저는 배트의 가치도 궁금하네요.

이게 본문일줄 알고 들어왔는데...

사실 개나소나 슈퍼마켙이 되면서 마트보다 더 낮은게 ‘동네’슈퍼가 되버렸죠

개그글인줄 알고 들어왔는데 진지글이라 무릎을 탁 치고 갑니다.

최근 다저스-샌디에고 시리즈가 3경기 내내 무지 치열하고 재밌더군요

야구라는 종목 틍성상 날마다 했는데도 무지 재밌었어요

울트라가 있습니다!

슈퍼~ 울트라 맨이야~

흥미도가 떨어진다면 흥민손은 어떻게 될까요?
생각해볼만한 지점이라고 봅니다.

?? : 2200-2201시즌 원시 고대 리그 창설

슈퍼 뒤에 레어를 붙여주면됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건