일정    순위 
Comments

야이 그래서 가챠게임 안할거야? ㅎㅎ 이거 같네요..

이거이거 LH 해버렸구만

아 정부가 기업에 부담이라면서 정책을 거부한거군요 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 제대로된 규제인데 했다가 읽어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ 똥볼차네
아예 게임을 안해서 다행인가...

옳고 그름을 떠나서 이번 정부는 저랑 안 맞는듯

왜 뽑았지..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

근데 이거 게임 하지 말라고 일부러 그러는거 아닐까요??

대통령도 가챠해서 뽑자

게이머 표도 날려먹자~ 가즈아~

민주당쪽 의원이 열심히 일하면 뭐함ㅋ큐ㅠ

기사에 언급된 게임 관련 발의 법안 4개 전부 민주당 의원들 발의라서 더 웃긴듯ㅋㅋ

최악이네요
옳고 그름을 떠나서 시류도 못 읽나여 정부가

컴플가챠는 진짜 악질인데. 이걸 쉴드처주다니

국민한테 뜯을 거 판교에서 대신 수금해서 가져오니 그렇게 달달할 수가

이따구 마인드니까

메이플같은 놈들이 큐브가지고 장난질치고 입꾹닫하는거죠

이거 민주당 의원들이 낸 법안 아니에요??

"친서민 반기업 정부"

황희 장관님 이름값 하시려고 어디서 떡값이라도 받으셨나

순간 내가 잘못봤나해서 다시 확인했네요ㅋㅋㅋㅋ

유저들이 과금한 돈이 저기로 갔나....?

3N들 더 날뛸듯

순간 잘못본줄 알았네요

ㄹㅇ 욕처먹고싶나 ㅡㅡ

정신나간 놈들이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건