일정    순위 

힙합)요즘 저스디스가 듣는 말

이번 버벌정규 생각보다 좋네요...기대보다 엄청 좋네요ㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=4-u3NFqePz8

요즘 J-This가 듣는 말 '피쳐링 장인' '곡 뺏기 전문가'

'잼민이들 꼬였다' 

'근데 걔네들은 내 명반 듣지도 않았다'

고 또 지랄 염병 싸움

난 래퍼니 싸우래 곡으로만

근데 내 곡 안에 내 입장 정리한

가사들은 듣지도 않아

방송 안 나가도 인터넷이 악마의 편집이야

그러면서 맨날 하는 얘기

누구 잘생겼다 누구 못생겼다

누구 비율 좆망 옷은 얼마 어디꺼냐

힙합의 아이돌화래

그러면서 아이돌 가요는 취급하지 좆밥

근데 해외에서 빨리면 바로 태세전환

지금까지 나열한 것 다 전부 다

좆도 아닌 걸 왜 몰라

걍 좆까 난 오른다

몰랐다면 나처럼 배워라

인생은 오르막

아침에 감사 저녁에는 반성

이걸 반년간 반복하고

'Gone' 같은 곡 내고도 다시 정상

내가 좆도 모른다고 생각하는 사람들을

내가 모른다고 생각하는 사람들을 내가 모른다?

내가 그걸 모를까 ㅎ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건