일정    순위 

오늘은 생일입니다.

작년 생일 땐 력대 최악으로 선물을 적게 받았는데, 오늘은 력대 최고로 많이 받았네요.

력시 제가 2020년에 제일 잘 한 일은 동종업계 모임 가입하고 끈임 없이 깝친일인 것 같읍니다...ㅎㅎ

더불어, 오늘은 충무공탄신일이니 왜적들로부터 나라를 지켜낸 이순신 장군을 기리도록 합시다.

모두 행복한 하루 보내세요!

Comments

충무공 무테르님 ㄷㄷ

OP

실제로 제가 가장 존경하는 위인이 이순신장군님이십니다 ㅎㅎ

어떻게 깝치셔서 핵인싸가 되셨나요?

저도 해보고 싶읍니다...공유점..

OP

갖고 있는 업계 잡지식으로 이름을 알리고, 항상 단톡방에서 떠들었읍니다ㄷㄷㄷ

이순신 장군과 생일을 나란히 하는 무테르님 ㄷㄷ
생축드림니다

OP

감사합니다 ㄷㄷㄷ진퉁이신지 짝퉁이신지는 모르겠지만요ㅎㅎ

생신 축하드립니다 ㄷㄷ

OP

아직 생신 소리 들을 일 없는 어린나이지만 감사합니다 ㅎㅎㅎ

동종업계 모임해서 커플도 하시고

선물도 많이 받으시고 부럽습니다 

생일 축하 드립니다 !!!!

OP

진퉁이 오셨네요 ㅎㅎㅎ감사합니다! 력시 동호회 모임이 최고입니다 ㅎㅎ

생일축하드립니다

OP

리노하찡 감사합니다!
오늘 하루도 행복하게 보내세요

인싸다 인싸가 나타났다!

OP

인싸 어디요, 어디???
감사합니다 ㅎㅎ

케이크 하나 보냈습니다

OP

이젠 인테르 팬이라고 말하기도 민망할 정도입니다만, 감사합니다! 

축하합니다~

OP

감사합니다!

퀵빛찡도 행복한 하루 보내세요 

오우 무테르찡 생신 사대박 축하드립니다. 

OP

라르쏜찡 감사요!

생일 기념으로 오늘 점심은 돈가스 갑니다 

생신 감축드립니다

OP

저 아직 어린 아이니까 생일이라고 해주시죠 

감사합니다!

축하드립니다. ^-^

OP

감사합니다!

강정현님도 맛점하시길 

생일 진심으로 축하드립니다. :)

OP

생일축하합니다

OP

맛점 하셨나요?

감사합니다 Triz Foot님도 행복한 하루 보내세요 

생일 축하합니다

생일 축하합니다

사랑하는 무적찡

생일 축하합니다

OP

시녜찡 감사요 ㅎㅎㅎ오늘 연차라 지금 봤네요.
오늘 하루도 행복하게 보내세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건