일정    순위 

해드셋 소리가 안들리는데 왜 이럴까요?

스피커로 연결하면 소리가 잘들리는데, 헤드셋 소리가 갑자기 안들리네요 스피커로 연결하면 소리가 잘들리는데, 헤드셋 소리가 갑자기 안들리네요
몇년전에 산 HyperX Cloud Stinger인데 어제까지 잘들렸는데, 오늘은 안들리네요 ㅠㅠ

Comments

헤드셋을 다른 기기에 연결해보세요

단선인가요...
아니면 pc 전면 혹은 후면에 연결하셨으면 패널 부분이 나갔을지도...

OP

pc 후면에 연결했는데, 스피커는 잘들리는거 보니깐 ㅠㅠ

단선인가보네요...프론티어에서 단선 수리 가능하다고 말씀드리려고 했는데
4월 30일 부로 폐업한다고....
는 다른 곳도 아직 있긴 한가봐요.. 혹시나 수리하시려면 네이버 검색을....
OP

지방이라서 택배비 포함하고 수리비 포함하면 새로 사는게 베스트 같기도하네요 ㅠ

휴대폰에 연결잭 2개 있는거 꽂아봤는데 반응이 없는거보니 이게 망한것 같기도하네요 ㅠㅠ

OP

어 그냥 앞쪽 usb 연결하니깐 잘되네요 ㄷㄷ
후면 단자 스피커는 잘되던데 ㄷㄷ

엥? ㄷㄷㄷ 일단은 다행이네요...

OP

뭔가 좀 이상한것 같네요
후면으로 연결한 스피커는 문제 없이 들리고
헤드셋은 앞쪽으로 연결해야지 잘되고;

이런 혼파망을 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건