자유게시판
  일정    순위 
반려동물이 나이를 먹으면...jpg

Comments

아...다른 의미로 잘못눌렀네요ㅠㅠ

OP

어떤 의미로 누르셨길래..ㅠㅠ

내용이 너무 슬퍼서 많이 생각날꺼 같네요. 글은 잘 봤습니다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

끄앙 ㅠ

끄앙

밥 그렇게 좋아하던 애가 밥을 안먹었을때가 제일 미쳐버릴 것 같았네요...
마지막 날은 물도 아예 안먹었고...

OP

그래서 다시 못키우시거나 하시는분들이 많으시더라구여..

제가 그렇습니다.. 매우 큰 트라우마로 남아있음

OP

어헝...ㅠㅠㅠㅠ

동물을 못 키우겠는게 저렇게 끝까지 책임질 자신이 없어서네요...

OP

전 키우고픈데

저런때가 오면 어떻게 감당할수있을지...ㅠㅠ

OP

이별하는거 감당 못할거 같아서 못키웁니다 ㅠㅠ

OP
마음아픈일이져...

진짜로 에휴 소리가 진짜로 나와요.

갑자기 아파서 몸도 제대로 가누지 못하면서도 배변패드까지 기어가서 싸더라고요ㅠㅜ
다행히 이후에 괜찮아졌지만 솔직히 눈물도 나고 참 여러가지 생각이 드는데 혹시나 또 아플까 매일매일이 가시방석입니다.

OP

나이를 먹으면서 여기저기 아프면

다들 그렇게 걱정하고 마음 아프고 하게 되는거같아요...ㅠㅠ

인정입니다.
진짜 그래요.
덤덤할래야 할 수가 진짜로 없어요.

저희 댕댕이 마지막때 생각나네요....

배변 잘 가리던 애가 여기저기 오줌 싸놓는것도 마냥 밉지않고 그러더라구요.... ㅠㅠㅠ

먹을거 그렇게 좋아하는애가 치킨 시켰는데도 나오지도 않고 같다줘도 안먹고...

마지막에는 눈도 안마주치고 피하던... ㅠㅠㅠ 

눈 피한거는 내가 뭔가 잘못한게 있나 싶기도 하고,.. 떠나고 난뒤 

더 산책 못시켜준거 같이 못놀아준거만 자꾸 지금까지도 미안한마음이 남아있네요..ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠ
그치만 행복했을겁니다
좋은주인만나서 즐거웠을거에요

고양이님 5살인데

나중에 감당못할듯...

OP

지금 많이 사랑하시기를..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건